您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双十一就要买好货利仁加湿器实现轻松上加水

Yesky天极新闻 2017-11-06 12:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一年一度的双十一终于要来啦!店铺券铺天盖地,红包满地乱飞,清理购物车的时间到啦!但可别被单纯的价格蒙蔽了双眼,双十一要实惠更要买好货。国内小家电领军品牌利仁联合京东、天猫、苏宁易购、唯品会等各大电商平台和线下终端各销售渠道,强势推出利仁加湿器幻影系列及利仁电饼铛利仁电火锅等多款新品为你提供绝佳品质选择,引爆双十一消费狂潮。

  利仁加湿器——小颗粒才是真加湿

  寒冬将至,北方即将进入到供暖期,室内空气愈加干燥,口干、唇干、咽干、皮肤干燥等症状接踵而至,如何才能赶走干燥,畅享湿润,享受高品质生活?如何才能防止实木家具因空气干燥而造成的干裂?你只需要一台利仁新近推出的幻影系列加湿器!专为美居而生,纵享温润时光。

1.jpg

  利仁加湿器幻影系列,小颗粒,才是真加湿!幻影系列高性能雾化片能使水雾化成比头发丝还要细10多倍的水分子,雾化颗粒更细小,雾化片寿命长达5000小时为传统雾化片寿命的2.5倍。无积水,喜欢木地板和实木家具的你,再也不用担心加湿时地面、桌面有积水啦。更长久的陪伴,真正的空气加湿效果、静音无辐射,利仁加湿器给孩子、家人一整天的健康温润。

2.jpg

  利仁加湿器幻影系列,颠覆传统下加水的繁琐工序,采用上加水技术,浮子杠杆感应技术,随时加水,随时运行。一步快捷上加水,无需关机,加湿加水,两不误。创新抗菌材料,防止细菌滋生,安全省心放心。开放式水箱及内壁圆滑大弧度设计,易拆装,便于清洁。外观设计简约时尚,摆在家里更是贴心神器,还有黑白两色,供你随心选择。

  利仁电饼铛4.0 烙烤不用翻锅

  利仁电饼铛作为利仁品质的代表,近日更是全面升级,利仁电饼铛4.0,烙烤不用翻锅,告别传统电饼铛制作食物时间长,易夹生等问题。时间缩短一倍,能耗减少一倍,真正的省时节能,锁住水分,口感酥软,行业唯一。电饼铛 还是利仁的好。

3.jpg

  利仁智能美食料理机 健康全能帮手

  利仁智能美食料理机,利用空气热能稀释出食材本身油脂,上烤下烙。空气炸锅+炒菜机+电煎锅的完美结合,烤、炒、煎、炸样样行,中西美食尽在掌握,健康又全能!

  利仁高端电火锅 火力精控 锁住营养口感

  利仁电火锅,机身时尚,效果升级!采用智能电子耦合器,工作时三档自由切换,大中小火,精控火力,食物受热均匀,充分保留食物的营养与口感。

4.jpg

5.gif

  面对利仁如此的诚意,你还要按捺那颗蠢蠢欲动的心吗?别犹豫了,利仁加湿器幻影系列以及众多产品在各大电商平台及线下终端卖场都已火爆上架销售! 双十一优惠好礼正在静待你的抢购!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热