您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双十一就要买好货利仁加湿器实现轻松上加水

Yesky天极新闻 2017-11-06 12:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一年一度的双十一终于要来啦!店铺券铺天盖地,红包满地乱飞,清理购物车的时间到啦!但可别被单纯的价格蒙蔽了双眼,双十一要实惠更要买好货。国内小家电领军品牌利仁联合京东、天猫、苏宁易购、唯品会等各大电商平台和线下终端各销售渠道,强势推出利仁加湿器幻影系列及利仁电饼铛利仁电火锅等多款新品为你提供绝佳品质选择,引爆双十一消费狂潮。

  利仁加湿器——小颗粒才是真加湿

  寒冬将至,北方即将进入到供暖期,室内空气愈加干燥,口干、唇干、咽干、皮肤干燥等症状接踵而至,如何才能赶走干燥,畅享湿润,享受高品质生活?如何才能防止实木家具因空气干燥而造成的干裂?你只需要一台利仁新近推出的幻影系列加湿器!专为美居而生,纵享温润时光。

1.jpg

  利仁加湿器幻影系列,小颗粒,才是真加湿!幻影系列高性能雾化片能使水雾化成比头发丝还要细10多倍的水分子,雾化颗粒更细小,雾化片寿命长达5000小时为传统雾化片寿命的2.5倍。无积水,喜欢木地板和实木家具的你,再也不用担心加湿时地面、桌面有积水啦。更长久的陪伴,真正的空气加湿效果、静音无辐射,利仁加湿器给孩子、家人一整天的健康温润。

2.jpg

  利仁加湿器幻影系列,颠覆传统下加水的繁琐工序,采用上加水技术,浮子杠杆感应技术,随时加水,随时运行。一步快捷上加水,无需关机,加湿加水,两不误。创新抗菌材料,防止细菌滋生,安全省心放心。开放式水箱及内壁圆滑大弧度设计,易拆装,便于清洁。外观设计简约时尚,摆在家里更是贴心神器,还有黑白两色,供你随心选择。

  利仁电饼铛4.0 烙烤不用翻锅

  利仁电饼铛作为利仁品质的代表,近日更是全面升级,利仁电饼铛4.0,烙烤不用翻锅,告别传统电饼铛制作食物时间长,易夹生等问题。时间缩短一倍,能耗减少一倍,真正的省时节能,锁住水分,口感酥软,行业唯一。电饼铛 还是利仁的好。

3.jpg

  利仁智能美食料理机 健康全能帮手

  利仁智能美食料理机,利用空气热能稀释出食材本身油脂,上烤下烙。空气炸锅+炒菜机+电煎锅的完美结合,烤、炒、煎、炸样样行,中西美食尽在掌握,健康又全能!

  利仁高端电火锅 火力精控 锁住营养口感

  利仁电火锅,机身时尚,效果升级!采用智能电子耦合器,工作时三档自由切换,大中小火,精控火力,食物受热均匀,充分保留食物的营养与口感。

4.jpg

5.gif

  面对利仁如此的诚意,你还要按捺那颗蠢蠢欲动的心吗?别犹豫了,利仁加湿器幻影系列以及众多产品在各大电商平台及线下终端卖场都已火爆上架销售! 双十一优惠好礼正在静待你的抢购!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

7中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

10搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

每日IT极热