您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双十一就要买好货利仁加湿器实现轻松上加水

Yesky天极新闻 2017-11-06 12:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一年一度的双十一终于要来啦!店铺券铺天盖地,红包满地乱飞,清理购物车的时间到啦!但可别被单纯的价格蒙蔽了双眼,双十一要实惠更要买好货。国内小家电领军品牌利仁联合京东、天猫、苏宁易购、唯品会等各大电商平台和线下终端各销售渠道,强势推出利仁加湿器幻影系列及利仁电饼铛利仁电火锅等多款新品为你提供绝佳品质选择,引爆双十一消费狂潮。

  利仁加湿器——小颗粒才是真加湿

  寒冬将至,北方即将进入到供暖期,室内空气愈加干燥,口干、唇干、咽干、皮肤干燥等症状接踵而至,如何才能赶走干燥,畅享湿润,享受高品质生活?如何才能防止实木家具因空气干燥而造成的干裂?你只需要一台利仁新近推出的幻影系列加湿器!专为美居而生,纵享温润时光。

1.jpg

  利仁加湿器幻影系列,小颗粒,才是真加湿!幻影系列高性能雾化片能使水雾化成比头发丝还要细10多倍的水分子,雾化颗粒更细小,雾化片寿命长达5000小时为传统雾化片寿命的2.5倍。无积水,喜欢木地板和实木家具的你,再也不用担心加湿时地面、桌面有积水啦。更长久的陪伴,真正的空气加湿效果、静音无辐射,利仁加湿器给孩子、家人一整天的健康温润。

2.jpg

  利仁加湿器幻影系列,颠覆传统下加水的繁琐工序,采用上加水技术,浮子杠杆感应技术,随时加水,随时运行。一步快捷上加水,无需关机,加湿加水,两不误。创新抗菌材料,防止细菌滋生,安全省心放心。开放式水箱及内壁圆滑大弧度设计,易拆装,便于清洁。外观设计简约时尚,摆在家里更是贴心神器,还有黑白两色,供你随心选择。

  利仁电饼铛4.0 烙烤不用翻锅

  利仁电饼铛作为利仁品质的代表,近日更是全面升级,利仁电饼铛4.0,烙烤不用翻锅,告别传统电饼铛制作食物时间长,易夹生等问题。时间缩短一倍,能耗减少一倍,真正的省时节能,锁住水分,口感酥软,行业唯一。电饼铛 还是利仁的好。

3.jpg

  利仁智能美食料理机 健康全能帮手

  利仁智能美食料理机,利用空气热能稀释出食材本身油脂,上烤下烙。空气炸锅+炒菜机+电煎锅的完美结合,烤、炒、煎、炸样样行,中西美食尽在掌握,健康又全能!

  利仁高端电火锅 火力精控 锁住营养口感

  利仁电火锅,机身时尚,效果升级!采用智能电子耦合器,工作时三档自由切换,大中小火,精控火力,食物受热均匀,充分保留食物的营养与口感。

4.jpg

5.gif

  面对利仁如此的诚意,你还要按捺那颗蠢蠢欲动的心吗?别犹豫了,利仁加湿器幻影系列以及众多产品在各大电商平台及线下终端卖场都已火爆上架销售! 双十一优惠好礼正在静待你的抢购!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热