您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

情人节给女朋友送什么 苏宁已经帮你准备好了

Yesky天极新闻 2018-02-08 17:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】距离春节只有几天时间了,大多数人都在疯狂买年货,准备过年走亲访友的礼品。而对情侣们来说,在过年前还有一个重要的节日,那就是情人节,今年的情人节就在除夕前一天,赶在过年前给情人送上爱意满满的礼物,让新年更加甜蜜。

  而情人节送什么礼物,却成为了很多情侣的之间的难题,尤其是男生给女生选礼物时,选择困难症都要犯了,送鲜花太俗,送化妆品太没创意,临近过年,情人节礼物送不好,说不定这个年都要过不好了。

  当大多数人都在纠结情人节送什么礼物时,苏宁易购贴心推出情人节专场活动,2月8日至2月14日,苏宁易购全国线下门店帮你准备情人节礼物。高端大气上档次的苹果礼盒套装、实用黑科技的微软surface定制礼盒,还有领券最高直降520元的独家福利,让情人节礼物不再纠结。

  在智能科技层出不穷的今天,电子产品早已涉及到生活的方方面面,情人节选择高端电子产品作为礼物,实用又彰显格调,成为情侣传递爱意的新宠。而苹果一直是全球年轻时尚潮人最爱的品牌,也是情人节赠送给另一半的首选,苏宁准备了精美的苹果礼盒,内含128G的iPad和urBeats入耳式耳机,售价仅需3988元。

  同时,活动期间在苏宁易购门店购买指定苹果产品,可赠送限量原装鼠标或者耳机;购买Apple电脑的用户,还可享受系统免费激活和软件教学。而购买微软平板电脑,则赠送键盘surface定制礼盒,内含清洁器、背贴、钢化膜、电脑包等,128GB的Surface Pro套餐仅需6988元。

  深受年轻人喜爱的平板电脑,情人节期间苏宁门店全线放价,荣耀畅玩平板2高配通话版1199元、华为M3青春版通话平板1599元,华硕“吃鸡”游戏本直降800。搭配远高于行业标准的30天包退、180天只换不修的“30180”售后政策,让情人节礼物更加放心。

  据了解,为迎接情人节和年货节的购物高峰,苏宁线下门店温情满满,消费者一进店就能感受到浪漫的节日氛围,这个情人节,科技与浪漫相结合,来苏宁门店买买买绝对是不错的选择。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

每日IT极热