您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

情人节给女朋友送什么 苏宁已经帮你准备好了

Yesky天极新闻 2018-02-08 17:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】距离春节只有几天时间了,大多数人都在疯狂买年货,准备过年走亲访友的礼品。而对情侣们来说,在过年前还有一个重要的节日,那就是情人节,今年的情人节就在除夕前一天,赶在过年前给情人送上爱意满满的礼物,让新年更加甜蜜。

  而情人节送什么礼物,却成为了很多情侣的之间的难题,尤其是男生给女生选礼物时,选择困难症都要犯了,送鲜花太俗,送化妆品太没创意,临近过年,情人节礼物送不好,说不定这个年都要过不好了。

  当大多数人都在纠结情人节送什么礼物时,苏宁易购贴心推出情人节专场活动,2月8日至2月14日,苏宁易购全国线下门店帮你准备情人节礼物。高端大气上档次的苹果礼盒套装、实用黑科技的微软surface定制礼盒,还有领券最高直降520元的独家福利,让情人节礼物不再纠结。

  在智能科技层出不穷的今天,电子产品早已涉及到生活的方方面面,情人节选择高端电子产品作为礼物,实用又彰显格调,成为情侣传递爱意的新宠。而苹果一直是全球年轻时尚潮人最爱的品牌,也是情人节赠送给另一半的首选,苏宁准备了精美的苹果礼盒,内含128G的iPad和urBeats入耳式耳机,售价仅需3988元。

  同时,活动期间在苏宁易购门店购买指定苹果产品,可赠送限量原装鼠标或者耳机;购买Apple电脑的用户,还可享受系统免费激活和软件教学。而购买微软平板电脑,则赠送键盘surface定制礼盒,内含清洁器、背贴、钢化膜、电脑包等,128GB的Surface Pro套餐仅需6988元。

  深受年轻人喜爱的平板电脑,情人节期间苏宁门店全线放价,荣耀畅玩平板2高配通话版1199元、华为M3青春版通话平板1599元,华硕“吃鸡”游戏本直降800。搭配远高于行业标准的30天包退、180天只换不修的“30180”售后政策,让情人节礼物更加放心。

  据了解,为迎接情人节和年货节的购物高峰,苏宁线下门店温情满满,消费者一进店就能感受到浪漫的节日氛围,这个情人节,科技与浪漫相结合,来苏宁门店买买买绝对是不错的选择。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热