您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

还在拼手速搜答案?百万英雄竟有官方漏题渠道

Yesky天极新闻 2018-01-09 14:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上周六晚,西瓜视频举办的知识竞答小游戏百万英雄首场百万奖金赛落下帷幕。最终二十三人获胜平分百万奖金,每人分了四万三千元,躺着赚钱不是梦!

ed900881d07c9d8f6058bc2056ae9302.jpg

  很多朋友吐槽说,题目太难了,不厚道啊。其实并不是。百万英雄的题目虽难,但官方早早就给了提示啊。

  就比如说百万英雄百万场的第二题:“三孔插座中,哪个孔对应地线?”这道题目难倒了 8 万多人,答错人数比例高达 18.3%。

288831f32b2e759cb1a5e718bfd66604.jpg

  平心而论,其实这道题确实有难度。很多人根本不知道什么是地线,又怎么会知道地线对应三孔插座的哪个孔。

  但是,当天晚上在答题前,百万英雄官号居然在今日头条的微头条上提前透露了题目!

  有图为证,百万英雄的微头条账号直接就把题目写了出来:“#这是一道送钱题# 今晚11点半百万英雄100万奖金场,送一道最难的题给你们【三孔插座中,哪个孔对应地线? 】去查吧。四舍五入就送了100万了,关注百万英雄微头条,指不定什么时候就泄题送钱了呢 #百万英雄#”

0550b04503f7133ff0184daee040b046.jpg

  虽然没有写选项,但是有心人如果看到了,到百度随便一查,答案还不是跃然纸上?这难道不是一道送钱题?这 8 万多答错的用户,要是早早看到了这个消息,岂不是又多了一次赢取百万奖金的机会?

  所以说啊,机会都是留给有准备的人的。如果你有心,就应该到今日头条微头条上关注百万英雄的账号,仔细翻看一下发的帖子,说不定下一个赢取百万奖金的机会就藏在这里。

  这不,昨天晚上百万场前,这个账号又泄露了一道题,而且是一道难题:#这是一道送钱题# 今晚10点的百万英雄100万奖金「英雄场」如约泄题一道:【以下哪句话出自于《兰亭集序》?A.群贤毕至,少长咸集 B.朝晖夕阴,气象万千 C.时维九月,序属三秋】去查吧。查完可以在评论里说,但是不是塑料奶你们自己判断。只能帮到这儿了。

31c8f6467ccac0a519578f602d8300b0.jpg

  不要再抱怨题目有难题了,聪明的人会围绕目标(百万奖金)去做事,遇到困难会想法设法去解决,多看看百万英雄的微头条,说不定下一条你不会的题目,就在这里。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热