您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

还在拼手速搜答案?百万英雄竟有官方漏题渠道

Yesky天极新闻 2018-01-09 14:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】上周六晚,西瓜视频举办的知识竞答小游戏百万英雄首场百万奖金赛落下帷幕。最终二十三人获胜平分百万奖金,每人分了四万三千元,躺着赚钱不是梦!

ed900881d07c9d8f6058bc2056ae9302.jpg

  很多朋友吐槽说,题目太难了,不厚道啊。其实并不是。百万英雄的题目虽难,但官方早早就给了提示啊。

  就比如说百万英雄百万场的第二题:“三孔插座中,哪个孔对应地线?”这道题目难倒了 8 万多人,答错人数比例高达 18.3%。

288831f32b2e759cb1a5e718bfd66604.jpg

  平心而论,其实这道题确实有难度。很多人根本不知道什么是地线,又怎么会知道地线对应三孔插座的哪个孔。

  但是,当天晚上在答题前,百万英雄官号居然在今日头条的微头条上提前透露了题目!

  有图为证,百万英雄的微头条账号直接就把题目写了出来:“#这是一道送钱题# 今晚11点半百万英雄100万奖金场,送一道最难的题给你们【三孔插座中,哪个孔对应地线? 】去查吧。四舍五入就送了100万了,关注百万英雄微头条,指不定什么时候就泄题送钱了呢 #百万英雄#”

0550b04503f7133ff0184daee040b046.jpg

  虽然没有写选项,但是有心人如果看到了,到百度随便一查,答案还不是跃然纸上?这难道不是一道送钱题?这 8 万多答错的用户,要是早早看到了这个消息,岂不是又多了一次赢取百万奖金的机会?

  所以说啊,机会都是留给有准备的人的。如果你有心,就应该到今日头条微头条上关注百万英雄的账号,仔细翻看一下发的帖子,说不定下一个赢取百万奖金的机会就藏在这里。

  这不,昨天晚上百万场前,这个账号又泄露了一道题,而且是一道难题:#这是一道送钱题# 今晚10点的百万英雄100万奖金「英雄场」如约泄题一道:【以下哪句话出自于《兰亭集序》?A.群贤毕至,少长咸集 B.朝晖夕阴,气象万千 C.时维九月,序属三秋】去查吧。查完可以在评论里说,但是不是塑料奶你们自己判断。只能帮到这儿了。

31c8f6467ccac0a519578f602d8300b0.jpg

  不要再抱怨题目有难题了,聪明的人会围绕目标(百万奖金)去做事,遇到困难会想法设法去解决,多看看百万英雄的微头条,说不定下一条你不会的题目,就在这里。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热