您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone怎么恢复删掉的短信?

Yesky天极新闻 2017-10-31 14:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iPhone怎么恢复删掉的短信?苹果误删短信怎么找回?作为苹果手机用户的你,有没有遇到过误删苹果手机短信的情况呢?大家又知不知道怎么恢复删除的短信呢?其实iPhone手机删除的短信数据是可以找回来的,只不过根据根据苹果手机数据存储和删除的原理,介于iOS的封闭性,我们最好借助专业的数据恢复软件来恢复删掉的短信内容,下面我们就一起来看一下详细的方法过程吧。

blob.png

  恢复iPhone短信的准备工具:

  误删短信的iPhone手机

  iPhone数据线

  开心手机恢复大师

  常用电脑

  iPhone怎么恢复删掉的短信:

  第一步、首先要在我们的电脑中下载开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/),借助此专业的苹果手机数据恢复软件,恢复iPhone误删的短信,才是最合适的方法,安装完成后,我们直接运行开心手机恢复大师。

  第二步、然后我们就点击选择【通过设备扫描恢复】模式,以此模式为例(此模式可以在没有备份的情况恢iPhone手机删除的短信)。将我们误删短信的iPhone通过数据线连接到电脑中(如果是iPhone设备首次连接电脑,需要在iPhone设备上点击下“信任”),然后软件会识别设备,连接成功后会显示设备信息,然后我们点击【下一步】进入到数据恢复的主界面。

  第三步、在到数据恢复的主界面,我们可以看到开心手机恢复大师可以恢复许多iPhone删除的数据。包括微信聊天记录、短信、通讯录、备忘录、照片、通话记录等。苹果手机短信删除了怎么恢复呢?我们点击【短信】图标。

短信.jpg

  第四步、然后软件开始扫描分析苹果手机系统数据库中的短信数据,一般需要3-5分钟,具体时间根据设备的使用情况会有所不同。扫描完成后软件跳转到短信的预览界面。

  第五步、我们可以看到扫描出来的短信数据分为两种颜色区分显示:黄色的表示的是已经删除的短信数据;黑色的表示未删除的短信数据。怎么恢复苹果手机删除的短信呢?我们首先通过点击【仅显示已删除】按钮帮助我们快速筛选短信,然后在对应短信左侧方框中勾选,点击【恢复到设备】即可直接将短信恢复到苹果手机中;如果点击【恢复到电脑】也可将找回的短信恢复保存到电脑中的。

  iPhone怎么恢复删掉的短信?以上就是找回苹果手机短信的详细方法了,作为专业的苹果手机数据恢复软件,开心手机恢复大师支持多种数据恢复。最后要提醒下大家:恢复iPhone手机误删的数据要第一时间恢复,恢复的时间越早,恢复的效果越好。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热