您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

双十一底价,网易智造太空舱按摩大师椅降至9399元

Yesky天极新闻 2018-11-09 15:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今年是双十一购物节的第十年,多家电商都开启了年度最大力度的降价优惠,网易旗下3C电子品牌网易智造,也在这一节点准备了热销产品参加大促,以低价回馈用户。其中,网易智造太空舱按摩大师椅在价格方面达到了全年底价9399元,趁此机会购入这款全家人都能使用的按摩椅,能够享受到最大程度的优惠。

  网易智造这款全新一代太空舱按摩大师椅,作为智造按摩椅系列的高端款,是2.0代按摩椅的典型代表,各项技术指标都取得了提升。比如其升级版皇家泰式拉伸按摩模式,能够覆盖全身;6路30个气压气囊,保障全方位专业按摩手法可实现,从而从技术上提供使用者极致舒适、人性化的按摩享受。网易智造太空舱按摩大师椅给家庭按摩的普及提供了高性价比选择,给科技与生活的结合带来了全新可能性,使按摩体验更加立体、沉浸、舒适。

  模拟6大专业按摩手法,有效舒活筋骨

  传统按摩椅按摩手法单一,而这款按摩大师椅通过与中医行业机构及协会的认可与合作,由百位按摩大师精心推敲出了6大对于人体结构来说,最为舒适的按摩手法。揉捏式、指压式、瑞典式、拍打式、捶打式、推拿式,这6中不同的按摩手法更是模拟了皇家泰式按摩,在身体不同部位都有着不同的作用效果,旨在活动关节、舒缓肌肉、刺激穴位、活血化瘀等,最多可两种手法同时进行,能够帮助人们更为有效地释压解乏。

  30个气囊覆盖全身+滚轮定点刺激

  当然,以上这6大按摩手法均由按摩椅的全部6路30个气压气囊实现,覆盖到肩颈、腰、臀、腿部等身体几大重要部位。肩颈作为重点的按摩部位,多种手法可选择,波浪式的推拿,能够夹揉按压,舒展肩臂,给予肩颈肌肉深层放松;腰部另外增设了热敷功能,不仅能够帮助快速促进血液循环,尤其是在即将到来的冬季,还有驱寒暖身的效果;臀部和腿部的气压气囊分布,能够有效按摩肌肉群,消除浮肿,塑造魅力的身材曲线;另外,考虑到足底是穴位直通内脏,这款按摩大师椅在足底部位,特别设置了滚轮指压按摩,能够有力刺激脚心穴位,调整优化内脏功能,增强机体活力。

  热敷功能+3D环绕音响,提升体感舒适度

  相较于传统按摩椅单一的功能模式,网易智造太空舱大师按摩椅增加了娱乐功能和热敷功能。按摩椅内嵌3D环绕音响,在机器开启后即可蓝牙连接手机,打造环绕回立体声效,带来沉浸式的音响效果,让音乐陪伴按摩,全方位升级按摩体验。另外,腰部的热敷功能,不仅能够驱寒暖身,还能在按摩过程中有效促进血液循环,提升了按摩时的体感舒适度。

  高档工艺+一站式服务,自用送礼皆宜

  在性价比方面,这款太空舱按摩大师椅超越了众多品牌。在产品制造上,采用日本精益制造车间,更有大品牌制造商同款机芯自研生产;细节和工艺上也体现出高端感,高档PU皮革,透气亲肤、耐磨耐损,金属质感的侧板,给产品带来了简洁优雅的观感,还有头部的柔软靠枕、腿部的伸缩调节功能,这些特别的设计都大大提升了用户的按摩体验。另一方面,网易智造太空舱按摩大师椅除了设计周到,功能齐全,更有人性化的一站式服务,从购买到送货再到安装,甚至是售后服务,都能够给用户提供更加方便、简单的消费体验。但在价格上却比同类型按摩椅优惠很多,无论是自用还是送给家人朋友,都是好选择。

  在日常工作和生活中,肩颈疲劳、腰部不适等问题时常发生,尤其是对于有老人、上班族的家庭来说,一款性价比高的按摩椅是能够长期提升家庭幸福感的物品。有了放松的身心才能更好地工作和生活。网易智造太空舱按摩大师椅尤其适合在双十一促销季底价购买。用性价比最高的“剁手”礼,为自己和家人带来健康和享受。

  购买链接:

  http://you.163.com/item/detail?id=1622007&from=out_bd_1811_42

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热