您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

老板创维跨界发新品 背后推手竟是苏宁618

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】进入智能化移动互联时代后,时间碎片化是绝大多数人的共同感受,人们越来越忙,却感觉时间越来越少,吃着外卖玩手机,成为了现在很多家庭的真实写照,电视基本成为摆设,更有人感慨“人生幸福三件事,回家吃饭看电视”。

  越来越多的80后已成家立业,部分90后也开始步入家庭,曾经“衣来伸手,饭来张口”的他们,如今要面临做饭、洗碗、打扫卫生等众多家务劳动,老一辈“男主外,女主内”的已不再是主流观念,家庭爆发家务大战——年轻夫妻谁来做家务?

老板创维跨界发新品 背后推手竟是苏宁618

  “上厅堂,下厨房”的新品联合发布会

  正值618年中大促,6月13日,一场主题为“上厅堂,下厨房”的新品联合首发在苏宁南京总部拉开帷幕,老板三合一厨房洗净系统、创维MAX TV 系列Q6A高端AI电视于此次发布会正式亮相。

  会上,苏宁零售集团副总裁范志军说道:“苏宁一直致力于新时代智能家居的发展,此次联合老板、创维举行的这次家电跨界联合旨在号召人们回归家庭,重建家庭应有的温暖,给厨房生活做减法,客厅生活做加法,实现上厅堂和下厨房的完美融合。”

  据悉,老板三合一厨房洗净系统是一款集水槽、净水机、洗碗机于一体的专业厨房洗净系统,它的水槽利用专利水离子技术,可以有效清除果蔬农残;嵌入水槽下方的洗碗机,合理利用空间;强滤净水机J306采用双出水设计,分质净化,满足生活中的不同用水需求。

  创维AI电视MAX TV悬浮屏系列Q6A采用创维自主研发的“蜂鸟AI芯片”,提升了图像画质,还原临场感的画面;全新的对话式人工智能语音系统,实现语音操控,释放消费者的双手;采用酷开AI系统可以人脸识别,辨别消费者的喜好,为其推荐不同的内容。

  事实上,苏宁早已布局智能家居多年,包括了卧室、客厅、厨房餐厅、卫浴、安防等多个智能家居的应用场景。这些智能产品结合了语音唤醒的功能,解放用户双手。场景内的智能单品,均可以由手机APP进行远程操控,一键预设,省去家中到处都是遥控器的麻烦,方便了用户的统一管理和售后交流。

  目前,苏宁智能家居开放平台已经接入超过50个品牌,60个品类,逾2000个SKU,形成了基于家居生活,定制于不同使用场景的全屋解决方案。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:华为5G手机6月推出
大公司晨读

华为副董事长胡厚崑表示,华为已在10多个国家部署5G网络,5G手机将会…

2三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

3拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

4谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

5三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

9大公司晨读:日本对苹果等监管
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

10高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

每日IT极热