您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

为何这些品牌会一掷千金天猫双11狂欢夜晚会

Yesky天极新闻 2017. 11. 02 作者:Tp 责编:严弢
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】vivo以超过亿元的价格获得天猫双11狂欢夜晚会的独家冠名权、从不打折的海澜之家、富士康赋能的新夏普成为天猫双11狂欢夜晚会的特约赞助商,这些品牌为何会愿意不竭余力的参与到天猫双11狂欢夜晚会中,又是什么吸引他们一掷千金成为晚宴的核心赞助商,带着这样的问题我们有幸与阿里鱼总经理应宏先生、富士康富连网副总经理汤道正先生、海澜之家广告部部长李惠娟女士面对面进行了深入的交谈。

  属于中国人的超级IP

  从北京到上海,天猫双11狂欢夜晚会已经连续举行第三年,天猫双11狂欢夜晚会已经不仅仅是一次事件营销,一次促销活动,天猫双11狂欢夜晚会已经成为一张只属于中国人自己的超级IP。阿里鱼总经理应宏是这三年天猫双11狂欢夜晚会的亲历者和项目负责人,面对即将到来的第三场在上海举办的天猫双11狂欢夜晚会内心有着些许期待和兴奋,每年天猫双11狂欢夜晚会都会为全球的观众带来完全不一样的体验。

  “今年的天猫双11狂欢夜晚会我们将完全脱胎于一个晚会的定义,或者是购物晚会的定义,我们希望它能够对标奥运会这样规模的大型活动,如果有双十一奥运会,那么双十一晚会就是奥运开幕式,因为奥运是全世界的各个品牌,国家、文化集体的一次集中展示,猫晚也是希望这样。我们希望猫晚是中国看向全世界的一个美好的窗口,同时也希望猫晚是由中国人打造一个文化名片IP,有对全世界的影响力。”应宏略有些激动的告诉记者。

  从不打折的海澜之家拥抱天猫双11狂欢夜晚会

  “从来不打折的海澜之家准备了亿万豪礼回馈家人!只要零点买满600元,前1000名我们就有iPhone X+天猫精灵+600元无门槛礼券送、前1万名就有天猫精灵+ 600元无门槛礼券,前10万名就送600元无门槛礼券。”海澜之家广告部部长李惠娟女士在交流会现场打起了广告,在此之前海澜之家从来不打折,甚至李惠娟女士自己在海澜之家购物也和普通消费者一样没有折扣优惠。

  海澜之家旗下还拥有女装品牌爱居兔、轻时尚品牌HLA Jeans,还有刚刚推出市场的家居品牌海澜优选,我们是一个品牌集群,所有品牌围绕着国民生活的场景给消费者提供服务,这些品牌都会在天猫双十一返利回馈;整合线上和线下的渠道资源联动天猫的大数据技术,完善和优化双11消费者的体验,作为天猫双11特约赞助商海澜之家为了此次双11狂欢节做了充足的准备,目的只有一个让用户在观看优质内容的同时买的也开心。

  11月11日晚上21点海澜之家代言人林更新也将在天猫进行直播,搭配各种让你意想不到的玩法,同时从11月11日0点开始全天24小时海澜之家将在准点赠送杜淳、林更新、水哥等明星周边。

  借助天猫双11开启新夏普之路

  在最近的一组数据中,天猫双11预售中有近30%天猫消费者选择了夏普智能生活,在夏普被富士康附赋能之后,新夏普在家电产业里的推广非常的激进,早前夏普开启了用户对60寸电视的喜好,夏普要做一个价值的创造者而不是一个价格的破坏者。今年夏普在双11期间的主题以理想生活,触手可及,在双11期间在对的时间、对的服务、以对的价格买到好的商品。

  “从第三方数据和去年双11从天猫平台上看,夏普步入整个产业第一的阵列,借助今年的天猫双11狂欢夜晚会这场等同于“奥运会晚会”规模的国际化舞台,向全世界推广夏普的8K技术以及智能产品。”富士康富连网副总经理汤道正先生说道。

  每一次的而天猫双11狂欢夜晚会的投入都是顶级的,世界顶级的制作团队和世界顶级的阵容,也促使天猫双11狂欢夜晚会成为全球最重要的商业制高点,能够成为天猫双11狂欢夜的战略合作伙伴,自然也能分享这个商业价值制高点上所有的红利。不同于传统的晚会,天猫双11狂欢夜晚会由50%的技术组成结合开创性的交易方式,令天猫双11狂欢夜晚会不仅仅是一场综艺晚会,更像是一个大型节日的开幕仪式,去年天猫双11持续24小时总交易额定格为1207亿,刷新了新零售行业的新纪录,在马云看来双11只是阿里巴巴与民同庆的节日,阿里巴巴集团在位未来二十年后的发展做着打算,从双11狂欢节可以看到一个十三亿人口巨大的内需市场正被高科技、互联网以独特的形式一点一点的打开,就让我们一同期待今年双11全球剁手党的战果吧。

  最后,祝你天猫双11快乐!

作者:Tp责任编辑:严弢)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热