您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

为何这些品牌会一掷千金天猫双11狂欢夜晚会

Yesky天极新闻 2017. 11. 02 作者:Tp 责编:严弢
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】vivo以超过亿元的价格获得天猫双11狂欢夜晚会的独家冠名权、从不打折的海澜之家、富士康赋能的新夏普成为天猫双11狂欢夜晚会的特约赞助商,这些品牌为何会愿意不竭余力的参与到天猫双11狂欢夜晚会中,又是什么吸引他们一掷千金成为晚宴的核心赞助商,带着这样的问题我们有幸与阿里鱼总经理应宏先生、富士康富连网副总经理汤道正先生、海澜之家广告部部长李惠娟女士面对面进行了深入的交谈。

  属于中国人的超级IP

  从北京到上海,天猫双11狂欢夜晚会已经连续举行第三年,天猫双11狂欢夜晚会已经不仅仅是一次事件营销,一次促销活动,天猫双11狂欢夜晚会已经成为一张只属于中国人自己的超级IP。阿里鱼总经理应宏是这三年天猫双11狂欢夜晚会的亲历者和项目负责人,面对即将到来的第三场在上海举办的天猫双11狂欢夜晚会内心有着些许期待和兴奋,每年天猫双11狂欢夜晚会都会为全球的观众带来完全不一样的体验。

  “今年的天猫双11狂欢夜晚会我们将完全脱胎于一个晚会的定义,或者是购物晚会的定义,我们希望它能够对标奥运会这样规模的大型活动,如果有双十一奥运会,那么双十一晚会就是奥运开幕式,因为奥运是全世界的各个品牌,国家、文化集体的一次集中展示,猫晚也是希望这样。我们希望猫晚是中国看向全世界的一个美好的窗口,同时也希望猫晚是由中国人打造一个文化名片IP,有对全世界的影响力。”应宏略有些激动的告诉记者。

  从不打折的海澜之家拥抱天猫双11狂欢夜晚会

  “从来不打折的海澜之家准备了亿万豪礼回馈家人!只要零点买满600元,前1000名我们就有iPhone X+天猫精灵+600元无门槛礼券送、前1万名就有天猫精灵+ 600元无门槛礼券,前10万名就送600元无门槛礼券。”海澜之家广告部部长李惠娟女士在交流会现场打起了广告,在此之前海澜之家从来不打折,甚至李惠娟女士自己在海澜之家购物也和普通消费者一样没有折扣优惠。

  海澜之家旗下还拥有女装品牌爱居兔、轻时尚品牌HLA Jeans,还有刚刚推出市场的家居品牌海澜优选,我们是一个品牌集群,所有品牌围绕着国民生活的场景给消费者提供服务,这些品牌都会在天猫双十一返利回馈;整合线上和线下的渠道资源联动天猫的大数据技术,完善和优化双11消费者的体验,作为天猫双11特约赞助商海澜之家为了此次双11狂欢节做了充足的准备,目的只有一个让用户在观看优质内容的同时买的也开心。

  11月11日晚上21点海澜之家代言人林更新也将在天猫进行直播,搭配各种让你意想不到的玩法,同时从11月11日0点开始全天24小时海澜之家将在准点赠送杜淳、林更新、水哥等明星周边。

  借助天猫双11开启新夏普之路

  在最近的一组数据中,天猫双11预售中有近30%天猫消费者选择了夏普智能生活,在夏普被富士康附赋能之后,新夏普在家电产业里的推广非常的激进,早前夏普开启了用户对60寸电视的喜好,夏普要做一个价值的创造者而不是一个价格的破坏者。今年夏普在双11期间的主题以理想生活,触手可及,在双11期间在对的时间、对的服务、以对的价格买到好的商品。

  “从第三方数据和去年双11从天猫平台上看,夏普步入整个产业第一的阵列,借助今年的天猫双11狂欢夜晚会这场等同于“奥运会晚会”规模的国际化舞台,向全世界推广夏普的8K技术以及智能产品。”富士康富连网副总经理汤道正先生说道。

  每一次的而天猫双11狂欢夜晚会的投入都是顶级的,世界顶级的制作团队和世界顶级的阵容,也促使天猫双11狂欢夜晚会成为全球最重要的商业制高点,能够成为天猫双11狂欢夜的战略合作伙伴,自然也能分享这个商业价值制高点上所有的红利。不同于传统的晚会,天猫双11狂欢夜晚会由50%的技术组成结合开创性的交易方式,令天猫双11狂欢夜晚会不仅仅是一场综艺晚会,更像是一个大型节日的开幕仪式,去年天猫双11持续24小时总交易额定格为1207亿,刷新了新零售行业的新纪录,在马云看来双11只是阿里巴巴与民同庆的节日,阿里巴巴集团在位未来二十年后的发展做着打算,从双11狂欢节可以看到一个十三亿人口巨大的内需市场正被高科技、互联网以独特的形式一点一点的打开,就让我们一同期待今年双11全球剁手党的战果吧。

  最后,祝你天猫双11快乐!

作者:Tp责任编辑:严弢)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

每日IT极热