您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

大连软交会,迅达云大数据平台获“最具竞争力产品奖”

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月12日,第十六届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称“软交会”)在大连世界博览广场开幕,本届中国软交会由国家商务部、科技部和中国贸促会、辽宁省人民政府主办,大连市政府、商务部外贸发展事务局承办,为期4天(6月12日-15日)。

  在当晚举行的“2017-2018中国国际软件和信息服务业年度发布会”上,迅达云大数据网络流量分析优化平台获得了“2017-2018中国国际软件和信息服务业最具竞争力产品奖”。

  中国软件和信息服务业年度评选,是业内最具权威性的评选活动之一。本届评选活动除了关注最具行业影响力的领军人物、发掘新兴产业最具价值的创新企业,还重点关注市场满意度高的潜力产品,发现贴近客户需求的解决方案,鼓励推动企业快速发展的公共平台,促进战略性新兴产业的发展,旨在更深层次、更宽领域促进中外软件企业的交流合作,促进企业之间、政府之间、政企之间的沟通协作。

  迅达云大数据平台,具备海量计算、低成本、线性扩展、安全可靠等特点,是面向电信运营商、金融、零售、制造、能源、公共事业和医疗等行业提供的大数据技术和服务。具有方便管理、降低成本、PB级存储、自动监控报警等核心优势,能够帮助运营商客户解决大数据计算、存储、分析等方面的问题。迅达云已为辽宁广电、河南移动、上海电信、陌陌及当当网等客户提供大数据服务。

  迅达云大数据平台,挖掘多维度热点内容分析、网站资源的关联分析评估、投诉故障定位处理,从三个层面提升网内资源引入针对性、加强已引入资源流量贡献、提高互联网业务故障投诉定位准确性。迅达云大数据平台支持多种数据源接入,以Hadoop主流框架为核心,融合优秀的开源技术,支持MapReduce,Hive,Spark等主流框架。

  中国软交会作为国内软件行业唯一的国家级展会,已经在大连成功举办了十五届。今年,第十六届软交会以“软件定义智能新时代”为主题,集中呈现最前沿的能源、金融、交通、医疗、教育、制造、电信等行业解决方案,云应用、大数据存储分析及管理、网络安全、5G等平台项目,以及数字化转型、信息服务生态建设、商业智能等咨询和运营服务。来自10余个国家和地区的800余家海内外企业参展,SpeedyCloud迅达云作为国内领先的云计算服务商应邀参展(展位:B051-16)。

  本届软交会还注重加强与“一带一路”沿线国家经济合作,打造全方位对外开放平台。迅达云作为中科院“一带一路产业联盟”的创始会员,自创立起就一直注重国际化发展。目前已在全球建立了24个云服务节点,覆盖亚太、欧洲和北美地区。除已经开放的香港、台北、新加坡、洛杉矶、迈阿密、温哥华、纽约、法兰克福、莫斯科、东京、曼谷、胡志明、首尔和达拉斯这些国际性节点外,接下来,迅达云还将陆续开始菲律宾、印尼、迪拜、孟买、悉尼和里约等地的节点建设。通过迅达云的一站式服务,帮助更多的国内企业走出去,也让海外的企业走进来,为全球化贡献力量。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

2滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

3三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

热门文章
1大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

2谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

3哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

6大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

7黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

8魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

9苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

10Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

每日IT极热