您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

从肩到脚,网易智造按摩肩带全方位消除疲劳

Yesky天极新闻 2018-11-09 15:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着时代的进步,现代人的生活节奏越来越快,尤其是学生、白领一族,每天持续学习工作的时间长达十几小时,忙碌的状态下,身体各部位都常常出现疲劳状态,肩颈酸痛更是通病。而除去工作、学习,年轻人属于自己的时间却越来越少,仅有的时间也呈现碎片化趋势,节奏越来越快,所以他们更倾向于通过科技和智能的方式来满足生活需求,于是使用按摩仪器成了不少人的放松方式。

  在众多智能按摩产品中,网易智造作为网易旗下的3C电子品牌,秉承了网易一贯的匠心精神,结合当代人“快捷、便利”的消费需求,推出了这款在年轻群体中十分受欢迎的3D揉捏按摩肩带。

  1、3D仿真按摩,质感亲肤

  难以抽出整块时间去做运动或做按摩来舒缓肌肉,是许多现代人的苦恼,因此智能按摩产品的评判标准之一就是与真人按摩的接近度。市面上许多按摩仪器常被人诟病的就是僵硬生涩的按摩手法,而网易智造按摩肩带的双向夹揉式按摩是获得了双专利的技术。其弹性硅胶按摩头能够运用抓、揉、压的手法,结合正反推拿两种模式,层层深入,有效作用于全身肌肉酸痛处。独创的双头按摩技术兼具循环旋转、理疗按摩双重作用,让按摩更具有层次感,更像是真人的按摩力度和触感,可以给肌肉群带来充分的放松与舒展,缓解身体疲劳。

  同时,为更大程度提升用户在使用时的体验感,网易智造按摩肩带的按摩区域特别采用耐磨透气亲肤的莱卡布料,不仅按摩时清凉舒适,避免摩擦产生灼热感,而且对皮肤没有副作用,使用起来更加放心。

  2、小巧便携,一机全身用

  这款网易智造的3D揉捏按摩肩带优化了肩带设计,可折叠收纳,给居家和旅行都带来了更多便利。另外,人性化的拉手设计可以让按摩肩带随意调节,针对不同的部位进行按摩,无论是颈部、肩部、背部还是腰部、腿部和腹部,这款按摩肩带都能够进行深入按摩和舒缓,给身体带来全方位的放松,在使用上,给予了消费者时间和空间上的多重可能性。

  3、超长寿命,性价比之选

  网易智造旗下的产品都会经过严格、专业的质检,这款按摩肩带内置过热保护芯片,凭借高端、精湛的前沿技术,网易智造的3D揉捏按摩肩带具有比市场上大部分按摩仪器更长的寿命,在购买按摩肩带后,可随时随地享受多次的按摩体验。同时,网易智造有完善的售后服务体系,确保每一位消费者在购买之后都能够持续享受与产品相关的服务。而且相较于按摩店内的长期按摩花费,网易智造3D揉捏按摩肩带的价格按显然更胜一筹,花一次钱就能多次享受。

  在工作和生活重度结合的信息时代,我们面临着越来越多的时间管理难题,即使是为了自己的健康,也很难抽出完整、独立的时间来呵护。网易智造的3D揉捏按摩肩带为当代人在自己的“碎片时间”中进行放松提供了快捷、便利的选择,并且保证按摩体验,能给他们带来更高品质的生活。双十一期间入手,网易严选上还有8折优惠价,原价449元,活动价359.2元,可别错过全年底价哦。

  购买链接:

  http://you.163.com/item/detail?id=1624001&from=out_bd_1811_39

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热