您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

脂老虎背后的男人?真相是……

Yesky天极新闻 2018-04-26 14:38 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】脂老虎——杭州一家专业做减脂的公司,提倡“减脂才是真减肥”,用科学的技术产品以及合理的食物搭配来实现真正的健康减肥。

  据了解杭州脂老虎生物科技公司截止2017年帮助30万人减脂3000吨,脂老虎营养干预技术作为变啦10大健康减脂技术中最重要的一环,它主要是通过结合脂老虎营养餐,平衡膳食管理营养摄入,在保证营养全面的基础上,减缓脂肪的合成速度,增强脂肪的分解速度,从而实现科学地减脂,专业地瘦身,守护人的健康。

卫健科技.jpg

  而脂老虎生物科技有限公司的CEO林伟华先生,是脂老虎公司的的创始人之一,在回国之前是在美国做数据分析的。2005年在西安交大毕业后,选择了去美国留学,2013年在美国俄克拉荷马大学获得博士学位。2011年就职于摩根斯坦利资本国际(MSCI)从事高级数据分析师。再经过多年辗转,最终选择回国创业,主要还是看好健康领域在国内的发展前程。回国后2016年创立了卫健科技有限公司,现在是卫健科技联合创始人兼CEO,脂老虎为其旗下产品。

  履历如此丰富,林伟华先生却是一位幽默冷静的大男孩,见到林伟华先生的时候就被他的沉着冷静吸引,说话不失礼貌有条理,非常尊敬每一位员工与到访者。在谈话中了解到林伟华先生对脂老虎公司的执着:自己在美国有着高薪的工作,稳定的家庭,缺选择带着一家人回国创业,创业的道路肯定会有磕磕绊绊,会有许多质疑。林伟华先生选择坚持,他说国内这个行业标准缺乏,新参与企业管理不当。由于涉及医疗服务、健康管理、保健品等众多领域,还要形成更完善、健全的政策体系和行业规范,若标准的制定和执行乏力,将导致行业产品质量参差不齐,市场发展较为混乱。而这也是卫健科技以及脂老虎公司正在努力的方向。

  脂老虎背后的男人就是这位林伟华先生,一位满腔热血,带领公司不断进取的大男孩。同时脂老虎作为变啦减脂技术中的重要一环,正在发挥着自己的作用。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

2安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

3大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

4曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

5未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…

每日IT极热