您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

SAP物联网与SAP云ERP同现世界物联网博览会

Yesky天极新闻 2017-09-14 10:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】SAP全球企业应用软件和解决方案的领导者,正在云端积极布局,这令国内外物联网公司和云ERP企业均难以望其项背,一切真如传闻中那么神奇?

  为期4天的2017世界物联网博览会已在无锡盛大开幕,博览会上Acloudear展馆内SAP物联网企业数字化解决方案吸引了众多企业家和参观者的目光。

  Acloudear司享网络以“智周万物,云筹帷幄”为主题,在A3馆内130平米的展位上为现场来宾带来了一场场关于云计算、SAP物联网与SAP云ERP的专题讲座。SAP物联网如何让企业实现产品互联、资产互联、物流互联、基础设施互联、市场互联、人员互联?SAP云ERP如何帮助企业快速应对商业变革、重新定义业务模式、基于数据预测洞察、提升企业经营效益?一切都可以在这里找到答案!

  SAP总部专家 Leonardo物联网专题讲座

  然而,令来宾们为之震惊在于SAP云超前的战略布局!据现场专题演讲的SAP专家透露:SAP云可以做到令SAP物联网与SAP云ERP等业务系统完美集成,通过实时交互,让人员、流程和设备互联,实现更好地推动业务流程前进,将洞察转变为行动,打造真正的活力企业。

  那么,问题来了:那些只做物联网的公司,或者只做云ERP的企业该怎么办呢?

  在ERP市场,难敌拥有45年历程沉淀最佳业务实践的SAP;在物联网市场,又有几家能如SAP的霸气,成立单独的物联网部门,斥巨资20亿欧元大力发展物联网业务,大局收购并购云服务商以及物联网公司?更不用说SAP连续推出的“SAP IoT”的产品线,以及在物联网业务层面与多家世界500强的战略合作。而那些业务单一(只做云ERP或只做物联网),未形成云端生态的企业,也许只能在时代的夹缝中求得一线生机。

  单从业务集成统一管理层面来看,将来有物联需求、并且已经使用SAP云ERP的企业,自然能在未来减少很多不必要的麻烦,更加可以快速的应对商业变革、抓住市场机遇。选择前瞻性,真是必不可少!

  随着互联网应用的深度发展,制造业产业升级,网络通讯多元化,移动技术快速发展,大数据技术呼啸而出,物联网技术融入到诸多领域中,充分释放机器的潜能,提高了我们的生活质量,我们正迎来第三次创新浪潮——物联网时代。

  Acloudear作为SAP云战略合作伙伴,正在积极响应时代的号召,践行推进人员、流程、设备互联,拥抱已经到来的物联网云时代。

  Acloudear展馆现场积极互动的获奖嘉宾

  Acloudear团队成员为顾客作现场的解答

  SAP总部物联网专家与Acloudear团队合影

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

2如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

3谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

4IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

5Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

3微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

4爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

5IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

8Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

10IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

每日IT极热