您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

SAP物联网与SAP云ERP同现世界物联网博览会

Yesky天极新闻 2017-09-14 10:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】SAP全球企业应用软件和解决方案的领导者,正在云端积极布局,这令国内外物联网公司和云ERP企业均难以望其项背,一切真如传闻中那么神奇?

  为期4天的2017世界物联网博览会已在无锡盛大开幕,博览会上Acloudear展馆内SAP物联网企业数字化解决方案吸引了众多企业家和参观者的目光。

  Acloudear司享网络以“智周万物,云筹帷幄”为主题,在A3馆内130平米的展位上为现场来宾带来了一场场关于云计算、SAP物联网与SAP云ERP的专题讲座。SAP物联网如何让企业实现产品互联、资产互联、物流互联、基础设施互联、市场互联、人员互联?SAP云ERP如何帮助企业快速应对商业变革、重新定义业务模式、基于数据预测洞察、提升企业经营效益?一切都可以在这里找到答案!

  SAP总部专家 Leonardo物联网专题讲座

  然而,令来宾们为之震惊在于SAP云超前的战略布局!据现场专题演讲的SAP专家透露:SAP云可以做到令SAP物联网与SAP云ERP等业务系统完美集成,通过实时交互,让人员、流程和设备互联,实现更好地推动业务流程前进,将洞察转变为行动,打造真正的活力企业。

  那么,问题来了:那些只做物联网的公司,或者只做云ERP的企业该怎么办呢?

  在ERP市场,难敌拥有45年历程沉淀最佳业务实践的SAP;在物联网市场,又有几家能如SAP的霸气,成立单独的物联网部门,斥巨资20亿欧元大力发展物联网业务,大局收购并购云服务商以及物联网公司?更不用说SAP连续推出的“SAP IoT”的产品线,以及在物联网业务层面与多家世界500强的战略合作。而那些业务单一(只做云ERP或只做物联网),未形成云端生态的企业,也许只能在时代的夹缝中求得一线生机。

  单从业务集成统一管理层面来看,将来有物联需求、并且已经使用SAP云ERP的企业,自然能在未来减少很多不必要的麻烦,更加可以快速的应对商业变革、抓住市场机遇。选择前瞻性,真是必不可少!

  随着互联网应用的深度发展,制造业产业升级,网络通讯多元化,移动技术快速发展,大数据技术呼啸而出,物联网技术融入到诸多领域中,充分释放机器的潜能,提高了我们的生活质量,我们正迎来第三次创新浪潮——物联网时代。

  Acloudear作为SAP云战略合作伙伴,正在积极响应时代的号召,践行推进人员、流程、设备互联,拥抱已经到来的物联网云时代。

  Acloudear展馆现场积极互动的获奖嘉宾

  Acloudear团队成员为顾客作现场的解答

  SAP总部物联网专家与Acloudear团队合影

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

4IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

5iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

6苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热