您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

智能互联 启迪未来 三星Galaxy Note9为所想尽所能

Yesky天极新闻 2018-08-10 09:49 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年8月9日——三星电子正式全球发布旗下高端旗舰智能手机Galaxy Note9。自问世以来Galaxy Note系列一直被视为科技创新的代表,此次Galaxy Note9也同样如此,其不仅在性能方面表现一流,标志性的S Pen也在进一步增强后带来了与Galaxy Note9的创新互联体验,并搭载了三星手机新一代智能相机功能。

  三星电子移动通信部门总裁高东真表示:“Galaxy Note系列一直是我们展示前沿科技与推动行业创新的典范,Galaxy Note9更不例外。它专为当今寻求性能、续航和智能体验的用户而设计。Galaxy Note用户是我们最忠实的用户,而我们也知道他们希望拥有的一切,因此,我们希望能够最大限度地满足他们在工作和娱乐等方面的需求。也正因此,Galaxy Note9将是伴随他们快节奏生活的不二之选。”

  三星电子移动通信部门总裁 高东真 发布Galaxy Note 9

  高性能的强劲新体验

  在日常生活中,我们几乎无时无刻都离不开智能手机。因此我们需要一款在性能、续航以及功能等各个方面都能满足我们需求,并安心使用的产品。三星Galaxy Note9正是这样一款产品,其出众的性能与体验,让我们不再会因电量过早用完而四处寻找插座、为拍摄更多新照片而不得不清理存储空间、在登机前焦急地等待视频下载完成、或在游戏时遭遇延迟或是画面卡顿。

  你想要的,Galaxy Note9都可以帮你实现。

  · 持久的电池续航:Galaxy Note9搭载了Galaxy Note系列旗舰手机有史以来电池容量最大的4,000mAh电池,可以为用户提供满足全天使用的持久电量,让用户可以在日常使用中尽情通话聊天、发短信、玩游戏或是看电影。

  · 充足的存储空间:Galaxy Note9带来128GB512GB两种存储容量的版本,让用户拥有充足的存储空间从容地拍摄或导入喜爱的图像和视频,或是安装更多有趣的应用程序。再加上可扩展内存后,Galaxy Note9最大存储空间可高达1TB1,让用户不再为局促的存储空间而担忧。

  · 强劲的性能表现:Galaxy Note9拥有足够强劲的性能表现。采用先进的10nm处理器,硬件支持最高1.2Gbps的下载速度,为用户在观看在线视频或等待下载时,尽可能减少等待时间。另一方面,在Galaxy Note9上还搭载了由三星开发的碳纤&液冷系统和基于AI优化的操作系统,为用户提供强大而稳定的性能体验。

  突破交互体验的S Pen再进化

  S Pen最初仅是为用户提供便捷书写和绘画体验的功能,而如今不仅逐渐成为了Galaxy Note系列的标志,更为用户提供了创新的人机交互方式,同时也颠覆了我们对于智能手机交互体验的设想。在Galaxy Note9上,S Pen再一次增强,带来了更加丰富的功能和交互体验。

  在Galaxy Note9上,支持蓝牙功能的全新遥控型S Pen,为用户使用Galaxy Note系列手机开启了新的交互体验。只需单击一下,用户就可以完成自拍或合照、播放幻灯片、播放和暂停视频等。另外,三星还将开放接口,让APP开发者将遥控型S Pen适配到第三方APP中,实现支持更多的操控与应用。

  新一代智能相机让照片更精致

  在Galaxy Note9上,搭载了更加前沿的创新相机技术,让用户可以通过智能手机拍摄出更接近于专业人士所拍出的照片,帮助每一位用户实现拍出“专业大片”的追求与理想。

  · 智能场景识别:Galaxy Note9配备了三星新一代智能相机。得益于智能场景识别功能,Galaxy Note9在拍照时可以识别出20种不同的场景和主题元素,并根据类别对拍摄出的图像进行算法优化,让用户随手一拍,即可以获得色彩丰富且高动态清晰度的优质图像。

  · 瑕疵侦测:每当我们拍照时,或多或少会遇到拍出来的照片图像模糊、拍摄人物眨眼、镜头上有污迹或因为背光而影响图像质量的情况,等到发现时往往已错过当时精彩的瞬间。而在Galaxy Note9上,则可以通过瑕疵侦测功能让用户第一时间知道是否存在此类问题,从而可以及时补拍,确保每一张照片的效果不受影响。

  · 一流的相机功能:得益于前沿的智能拍照功能和强大硬件的深度集成,Galaxy Note9相机足以为用户带来一流的拍摄体验。通过先进的暗光降噪技术和犹如人眼般识别光线的智能可变光圈2,让用户可以在不同光线下,都可以通过Galaxy Note9拍出清晰、透亮的高质量照片。

  工作娱乐体验全方位升级

  Galaxy Note9拥有Galaxy Note手机有史以来最大的全视曲面屏。6.4英寸3Super AMOLED全视曲面屏4可为用户提供身临其境的视觉效果。Galaxy Note9搭配了由AKG调音的立体声扬声器,并支持杜比全景声®(DolbyAtmos®)沉浸式音效,让用户尽情享受栩栩如生的体验。

  此外,Galaxy Note9还可以让用户犹如使用PC一般完成工作。连接增强版Samsung DeX智能拓展坞5后,用户即可像在PC上一样处理演示文稿,编辑照片和观看喜爱的视频。可以让用户可以更轻松地体验Samsung DeX的便捷之处。当连接到显示器时,Galaxy Note9可支持虚拟桌面,甚至还可以作为扩展屏幕使用。在观看视频时,用户可使用S Pen做笔记,或使用Galaxy Note9作为触控板,右键单击,拖放,并在显示器上使用多个窗口,享受高效的办公体验。

  Galaxy从未止步

  Galaxy Note9的前沿科技还不仅仅如此,加速无线充电7、IP68级防尘防水8以及三星健康和三星智付等服务依旧传承。另外,三星安全平台Knox和包括指纹扫描、虹膜扫描以及面部识别功能在内的生物识别安全技术,将为用户最重视的信息安全保驾护航。

  作为通往三星互联生态世界的大门,Galaxy Note9将为用户的生活方式带来崭新的一面。例如,使用Galaxy Note9和Samsung Connect来控制身边互联的设备,或者使用三星人工智能平台Bixby6一起完成更多操作。

  Galaxy Note9将推出丹青黑、玄镜铜和寒霜蓝三款颜色供用户选购,其中寒霜蓝将搭配黄色S Pen,彰显更多时尚与个性。

  有关Galaxy Note9的更多信息,请访问http://www.samsungmobilepress.com、news.samsung.com/galaxy或www.samsung.com/galaxy。

  1仅限于存储容量为512GB的Galaxy Note 9,且另购512GB的扩展存储的前提下方可达到1TB空间。

  2后置广角摄像头配备了支持F1.5/F2.4智能可变光圈 。

  3 6.4英寸是显示屏圆角拉伸为直角时的对角线长度

  4屏幕尺寸按照正矩形对角长度测量得出,不考虑圆角设计

  5 Samsung DeX智能拓展坞需另行购买。可用性可能因国家或运营商而异。

  6 不同国家推出的Bixby服务可能有所不同。声控系统可识别英语(美国)、普通话和韩语。无法识别所有口音、方言、表达。Bixby的服务可能因国家或载体的差异而有所不同。部分三星和第三方应用可使用Bixby,未来会支持更多应用。详见Bixby内的“语音应用程序和服务”查找可兼容应用。

  7立式加速无线充电器 2018 需另行购买。立式加速无线充电器 2018 需要连接电源

  8 IP68级别防尘防水功能:指具备IEC 60529 Ed.2.2:2013中界定的IP68防尘防水等级。IP68防浸水检测条件为(1)无流动清水,水深1.5米;(2)试验时间30分钟;(3)水温与产品温差不大于5K。请严格按照产品说明书中有关防尘防水的说明使用,否则由此造成的设备损坏由使用者自行承担责任。

  * 本文提供的所有规格和说明可能与产品的实际规格和说明有所差异。三星保留随时更改本文档以及本文所述产品的权利,三星没有提供此种更改通知的义务。 本文档中提供的所有功能、特性、规格、图形化用户界面以及其他产品信息,包括但不仅限于产品的优点、设计、价格、组件、性能、可用性和容量,如有变更恕不另行通知,亦不承担相关义务。

  关于三星电子

  三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录Samsung Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com.

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热