您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

轻松上手游泳模式!使用AMAZFIT智能运动手表2的五件事儿

Yesky天极新闻 2018-07-12 15:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】夏日炎炎,游泳既能强身健体也能解暑纳凉,成为很多人运动锻炼的第一选择。这时候,如果再有一块专业运动手表,能提供丰富数据帮助泳者更科学、高效地锻炼,就再好不过了。小米生态链企业——华米科技旗下的AMAZFIT智能运动手表2就是这么一款懂游泳的手表,它内置泳池游泳和公开水域游泳两种模式,能让你轻松上手、乐趣畅游。

  1、泳池游泳时,手表如何测量距离?

  当我们选择泳池游泳这一模式时,需要预先在手表中正确设置泳道长度。AMAZFIT智能运动手表2内置了25米、50米等常见泳道长度选项,同时用户也可以按照自身需要,自定义设置泳道长度(10-200米)。

  接下来,用户游泳时从泳池一端下水,到另一端转身。依托专业传感器,AMAZFIT智能运动手表2此时的方向发生改变,会自动识别并增加记录一次游泳折返次数,进而标明用户的游泳长度。

  2、泳姿识别的准确性如何?

  结合专业游泳算法,AMAZFIT智能运动手表2可以对用户的游泳姿势进行辨识,包括:自由泳、蝶泳、仰泳、蛙泳等。另外,如果用户在一次游泳中交替使用不同泳姿,则会被识别成混合泳。而且,随着版本的迭代更新,AMAZFIT智能运动手表2的游泳算法也在不断优化,泳姿识别会更加准确。

  3、露天水域游泳,GPS搜索如何?

  由于建筑物、复杂地形、恶劣自然天气等环境因素影响,在露天水域游泳不太容易搜到GPS。所以,在使用AMAZFIT智能运动手表2公开水域游泳模式时,建议用户选择比较空旷的水域。同时出于安全角度考虑,不建议用户在恶劣气候条件下在公开水域游泳。

  4、GPS在水下接收信号如何?

  受限于GPS在水下接收信号能力薄弱的特性,AMAZFIT智能运动手表2可能偶尔会出现在水下无法接收GPS信号的情况。因此,当用户选取公开水域游泳模式时,建议优先采用自由泳、蝶泳及仰泳等泳姿,提高手臂浮出水面的频率,增加GPS接收信号的几率,进而能够提升距离测算的准确性。同时,AMAZFIT智能运动手表2还通过专业算法,对传感器的数据进行距离补偿。

  5、游泳时手表会关闭触屏功能?

  为防止误触以及水对触摸屏的干扰,AMAZFIT智能运动手表2在游泳开始后会关闭触摸屏功能。此时,用户可通过手表按键进行操作。运动结束后,触摸屏功能手表会重新开启。

  这就是AMAZFIT智能运动手表2,一只会游泳、懂游泳的专业运动手表!同时,它秉承华米科技一贯的高性价比特色,999元的售价让人惊喜不已。这个夏天,就请带上它尽情在泳池中欢乐吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热