您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

跑步机什么牌子好?它的功效可不仅仅是减肥哦!

Yesky天极新闻 2018-11-08 16:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】减肥这个话题是众多人口中恒久不变的话题之一,人们对它的研究程度几乎可以与衣服相比,但是想要减肥,节食是绝对不行的,最好的减肥方式就是运动,但是如今现代社会节奏十分的快速,我们应该如何进行运动呢?在家中做训练坚持不下去?想跑步去外面却没地方?这个时候很多人想到了跑步机,跑步机作为一个存在了很久的运动器材也算是普及率很高了,但是跑步机有用吗?跑步机什么牌子好?也是很多人关注的问题,今天我们就来一起看看吧。

跑步机什么牌子好?它的功效可不仅仅是减肥哦!

  跑步机的优点

  (1)不必担心天气

  天气总是阴晴不定的,有时候我们定好了计划却突然遇见刮风下雨,跑步计划就要被迫停止,而家中有一台跑步机自然就不需要担心天气的变化。

  (2)更加安全

  危险事故的频发让大家更加担心安全,有时候我们下班才能进行“夜跑”,而夜跑又有一定的几率发生危险,也可能因为路况等影响到跑步速度,使用跑步机就完全不必担心会出现这样的事情,并且有一些跑步机会带有减震装置,可以保护膝关节。

  (3)更加轻松

  跑步本来就不是轻松地事情,但是如果我们在看电视的时候进行跑步,是不是觉得时间过得飞快呢?跑步机可以让你边看电视边进行跑步,这样一来就很容易坚持下去了。

跑步机什么牌子好?它的功效可不仅仅是减肥哦!

  (4)更加精确

  我们在跑步机上可以精确的制定减脂计划,像跑步了几公里、消耗了多少千卡都是十分明确的,有一些还可以测试我们的心率,更加精确。

  (5)多种选择

  很多时候我们减脂不仅仅依靠跑步,还需要加入心肺训练或是登山训练,但是不同的选择就需要我们不同的场景变化,不免会觉得有些麻烦,但是很多跑步机会配备这种程序,由此可以变换不同的训练功能。

  说了那么多跑步机的优点,大家是不是都对跑步机蠢蠢欲动了呢?接下来我们就来看看跑步机什么牌子好?

  跑步机什么牌子好之美国伊尚跑步机

  伊尚跑步机源自美国,是著名的健身器材制造商伊启实业投资控股有限公司旗下产品,它们专注于健身器材产品的研发生产,在健身器材领域具有较高的知名度。伊尚跑步机的设计采用精细防滑的钻石纹路搭配高密度跑板,可以有效的减少震动,更加安全舒适。

跑步机什么牌子好?它的功效可不仅仅是减肥哦!

  跑步机什么牌子好之飞健跑步机

  飞健是一家专注于智能家用跑步机的研发制造公司,它们研发跑步机多年,掌握了跑步机核心技术,拥有多项跑步机研发专利,飞健跑步机凭借着产品品质收到了消费者青睐和喜爱。

跑步机什么牌子好?它的功效可不仅仅是减肥哦!

  跑步机什么牌子好之亿健跑步机

  亿健创建于2005年,它一直专注于家用跑步机的研发与生产,它们的宗旨在于研发大众喜爱的跑步机产品,可以让人们体会到科技的乐趣。

跑步机什么牌子好?它的功效可不仅仅是减肥哦!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热