您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

勤智运维医疗行业解决方案

Yesky天极新闻 2017-10-12 16:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】行业特性

  随着医疗行业的不断发展,医疗卫生管理信息系统建设不断完善。医疗卫生管理机构信息系统包含云平台、众多子系统,以及极为复杂的网络及硬件设备。为了保障云平台、各信息系统和设备的正常运转,及时了解判断基础设施支撑能力,必须建立基于云平台的强大综合性运维管控体系平台。医疗卫生管理信息系统运维门户平台将建立一套基于标准、智能的一体化运维服务综合系统,涵盖数据采集、存储、数据处理分析、即时消息发布、运维团队管理等各个方面功能。

3f2900024c5204f97e21

  医护呼叫信息系统监测

  行业需求

  医疗卫生管理信息系统需要一套基于云平台的环境下部署的综合性运维平台,需要具有IT资源监控、远程终端运行维护服务管理、安全运行维护管理、运维知识库、运维事件响应中心、运维流程管理系统、即时消息系统集成服务、设备维护管理、运维辅助分析等功能,以满足共享各类信息,融合信息孤岛,数据实时展现,问题及时预报警等需求。

  解决方案

  勤智为医疗卫生领域提供OneCenter一体化智能运维管理平台解决方案。

  基于分布式架构的云平台解决方案:通过OneCente分布式架构的天然性优势,结合医疗卫生云的部署环境,实现IT平台云化部署,并将采集器深入到各个区域平台。灵活的部署架构,可提升监控运维平台的稳定性和部署的灵活性,为医疗卫生IT资源管理提供稳定的工具和详细的数据支撑。

3f27000253b5d88aa26f

  完整的运维服务管理系统:通过监控系统和运维系统一体化部署,大大提升基层医疗业务系统运维的效率,为运维服务的开展提供量化标准和管理工具。

  综合性业务管理系统:综合监控系统是数据采集和控制系统,主要实现对应用、网络、主机、数据库中间件、存储以及机房等进行统一的综合监控和汇总分析,同时通过大数据运维管理平台,采集多业务系统和监控管理平台的相关数据,实现运维工作统一管理和运维数据的深入挖掘。

3f2900024c542380c310

  摄像头监测

  方案价值

  通过OneCenter一体化智能运维管理平台,可实现医疗卫生系统全业务的统一管理。同时通过IT运维工具,全面提升基层医疗的运维水平和运维效率;为IT运维的管理和考核提供量化依据。OneCenter一体化智能运维平台大数据分析系统,可为基层医疗系统提供完整的业务运营数据及业务运营分析模型。

  关于“勤智运维”:勤智(北京)科技有限公司,是勤智数码旗下独立运作运维业务的子公司,专业提供运维产品和方案,简称“勤智运维”。作为ITSS副组长单位,“勤智运维”十多年来为教育、政府、金融、电力、互联网、能源、通信、医疗、交通等20多个行业的1000多个企业用户提供了优质的IT运维方案和服务。

  OneCenter一体化智能运维管理平台,以统一运维为基础,以Hadoop+Spark大数据分析为核心,提供基础监控、视频监控、应用监控分析、云平台管理、动环监控及可视化3D机房管理、第三方系统平台集成等运维管理方案,是勤智结合国内外ITSS/ITIL/ISO 20000等IT标准和最佳实践,自主研发的一体化智能运维管理平台。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

2OPPO全面屏新机F5预售海报曝光
OPPO F5

OPPO F5采用了全面屏设计,机身和屏幕都有明显的圆角过渡,指纹后置…

3华为Mate10配备4000mAh大电池
华为Mate10

据华为官方的表示,搭载SuperCharge快充技术能够实现充电20分…

4高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

5高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

每日IT极热