您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

水滴筹CEO徐憾憾通发全员信:平台累计筹款金额突破100亿

Yesky天极新闻 2018-10-11 14:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年10月10日,水滴筹CEO徐憾憾通发全员信,宣布截至9月底,水滴筹平台累计筹款金额突破100亿元,成功为80多万名经济困难的大病患者提供了免费筹款服务,汇聚了3.4亿次爱心捐赠人士指尖的温暖。

  据悉,水滴筹自2016年7月份正式上线以来,经过短短两年多的发展,现已成为国内最大的个人大病求助筹款平台。从平台第一个求助案例的发起,到单日筹款金额突破100万,再到累计筹款金额突破100亿,数据增长和业务发展的背后,是水滴筹为高效连接困难大病家庭和社会爱心人士所做出的不懈努力。

  “‘经营信任’是平台的核心宗旨,水滴筹正在以业界最严格的审核体系和风控标准来开展业务,尽全力捍卫广大爱心人士的善心善意、善行善举。”水滴筹CEO徐憾憾在内部信中指出,“对待用户,要牢记‘用户第一’的根本点,在心态上换位思考,在服务上精益求精;面对变化,要坚持‘开放心态’;面对结果,要坚持‘追求极致’。”

  以下为徐憾憾内部信全文:

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热