您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

拥抱老板跨界厨房,618苏宁创维喊你“回家”

Yesky天极新闻 2018-06-14 15:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日,正是618年中大促酣战之时,创维电视和老板电器,在南京苏宁总部召开了一场不一样的“跨界”发布会,引发极大关注。

  苏宁做媒,创维老板温暖上演家的意义

  面对成长起来的互联网一代,所有电视厂商都遇到了难题,彩电一哥创维也不例外。天天捧着手机小屏长大的年轻人,因为工作繁忙和应酬增加,变成了客厅的匆匆过客。早出晚归,让他们没有时间在客厅优雅地来个“葛优躺”,全身心地看几个小时电视节目,家里独有的舒适和温馨似乎远去。

  但是,家里温馨的味道,在每个人的心中从来不会消失。一家人吃顿团圆饭,然后聚集在客厅看电视、聊天,成为了幸福家庭的标志。此次发布会,苏宁基于对家庭情感的初心,将创维和老板撮合在一起,发起名为“上厅堂下厨房”的活动,倡导人们在客厅和厨房制造出令人心动的生活场景,让客厅充满欢乐,让厨房弥漫炊香。

  新品连发,用科技为客厅生活做加法

  苏宁零售集团副总裁范志军表示,要利用科技的力量,为客厅生活做加法,为厨房生活做减法,同时满足用户对家电品质和家庭温度的双重需求。

  目前在苏宁,家电品牌新品首发占比超过80%。据悉,此次苏宁联手创维首发的高端电视产品Q6A,融合AI芯片技术、人工智能系统等最新技术,观看体验更真实,并实现了高质量人机交互、远程语音操作及智能家电控制等一系列功能,满足了人们对客厅娱乐的需求,让人们停留在客厅的时间变得越来越长。

  此外,苏宁还联手创维发布了独家新品超薄AI电视G730S。针对消费者的个性化、品质化消费需求,苏宁更将热血的足球内容融入到高端电视之中,欧洲五大联赛、中超、亚冠、CBA、斯诺克、羽毛球、乒乓球、网球等一应俱全。创维相关负责人表示,Q6A和G730S,会是使你停留在客厅时间加长的产品。

  渠道助力,让用户上得厅堂下得厨房

  老板电器是国内高端的厨电品牌,创维电视更是电视行业的技术领航,两者的结合,无疑给高端时尚家庭提供了一体化的家庭生活解决方案,实现了中国人梦想中的“上得厅堂,下得厨房”的生活方式。

  而对于家电行业来说,苏宁已不只是最大的O2O零售渠道,更是家电品牌洞察消费需求的第一平台。此次苏宁不仅首发创维老板新品,更是将这种生活方式送入千家万户。据悉,此次活动在苏宁近5000家互联网门店同步推出,并通过门店改造实现场景体验的完美统一。无论是三口之家还是三代同堂,苏宁将温馨的小家搬进了销售现场,要购买的彩电将呈现如何效果,都一目了然。

  据悉,目前苏宁618年中大促已经进入冲刺阶段,苏宁更推出了重量级优惠,帮助消费者一站式购齐客厅及厨房全套配备,“上厅堂下厨房”,畅享家电购物盛宴。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热