您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

飞手OL精彩不停,期待与你线上相遇

Yesky天极新闻 2018-08-08 18:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018 China Joy以火热的现场氛围和精彩的内容呈现完美落下帷幕,飞手OL作为一款具有竞技精神的游戏,为玩家带来了速度与视觉交融的震撼体验,获得了体验者的一致好评,纷纷表示仍意犹未尽。未能亲临展会现场的朋友也不必担心,飞手OL即将与你线上相遇!

  空中F1——线上穿越机竞速

  作为首款现实与虚幻结合的竞速网游,飞手online以穿越机竞速为模版,实地取景,在竞赛时,你可能会意外的看到自己的家,学校,公司,甚至是童年的秘密基地。当你带上飞手眼镜,拿起手中的摇杆,你将在熟悉的街道,演绎自己的速度与激情。

  游戏注重于细节的刻画,不管是每一次无人机与路障的碰撞破损,还是当你用极限速度飞驰之时,视野里的速度感,气流,动态模糊效果都最高程度的还原。让在电脑屏幕前的你,真正过把飞手瘾!

  拒绝单调——特色且丰富的玩法

  竞技与休闲相结合,“萌萌飞宝”领航员

  区别于传统竞速游戏死板单调的竞技模式,飞手OL独创了很多新颖的玩法,面对热血的竞技型玩家,游戏设计了竞速匹配、排位系统和飞行格斗大赛。面对佛系玩家们飞手OL推出了“飞宝”养成系统,每个玩家都拥有自己的专有飞行宠物——“飞宝”,玩家每天可以跟随飞宝练习飞行技巧,完成飞宝任务,赚取丰厚奖励。

  打造属于你的御用战机

  玩家通过操作自己组装的穿越机,什么?组装?对,你没听错,游戏中没有固定的穿越机,所有的机器都是独一无二的,属于你自己的,拥有玩家个性与标签的座驾!是不是超心动?每一个部件,涂鸦,个性logo你都可以自行拼装设置,当然能力也会各不相同了,直线的爆发力,水平的反转能力,电池的电量等等,这些条件都由你亲手设定。让你在成为竞速选手的同时,成为一名穿越机设计师。

  多种操作——体验多重乐趣

  飞手OL的操作分为多种模式,有入门版的鼠标键盘操控模式,简单易上手;还有进阶版的遥控手柄和飞行眼镜操控,给你带来与真机操控一般无二的真实体验,更有体感遥控等模式正在开发,让每一个玩家都能成为独一无二的为小飞侠。那是不是可以用作无人机练手呢?没错,聪明的你已经get到了,飞手OL还有无人机模拟器的作用哦!帮助你技术666,炸机不凉凉!

  玩家花式请愿,《飞手OL》即将迎来内侧

  截止至今飞手OL 已收到数万粉丝咨询,为了给玩家更完美的体验,我们仍在不断改善游戏的画面,操控,以及真实感还原。日前游戏即将进入内侧阶段,我们预计在今年10月进行首测,大家敬请期待~

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

每日IT极热