您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美的冰箱爱+年货节 让新鲜加倍 爱加倍

Yesky天极新闻 2018-01-08 11:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】新年临近,各大家电品牌纷纷展开年前最后一波促销,美的冰箱也步入了家电年货节“攻坚”阶段,今年年货节美的势必强势来袭,携手众多产品及豪礼让归乡团圆、新年换新的消费者可以放心购买。

  临近春节,数以万计的人,跨越千山万水,忍受路途拥挤不堪的辛苦,只因为回家过年的念想,在心头与日疯长。我们渴望团圆的时光,是因为在外打拼的日子,在梦想成真的路上,走过了太多的苦痛、辛酸、彷徨,回家过年是最美好的愿望。归途漫漫,思念悠长。多想立刻把忙碌的工作放下,多想插上翅膀飞回远方,多想把温暖和祝福带回家中。回家后偶尔也会感慨:不知不觉间,年味儿没有了。年味儿,其实就是有最爱的人在你身边,有最爱的人亲手为你做的可口饭菜。对家的思念,胃最诚实。回家后习惯网购的我们,却还是想陪老妈逛逛商场,听听她的唠叨:这个菜新鲜,多买点;那个你那儿肯定没有,走的时候别忘了带着。看看爸妈眼角的细纹又多了,两鬓之下,白发如银。一年到头,我们都太忙了,忙到忽视了家里这对望眼欲穿的老人。

  今年美的冰箱主打“新鲜加倍,爱加倍”爱+年货节,过年送实用家电给父母,让父母们轻松、方便健康地过好每一天。美的自主研发的温湿精控技术可以实现对冰箱内环境湿度,环境温度,温度波动的精确控制,真正做到精细保鲜,呵护生鲜年货,让新鲜加倍。美的温湿精控冰箱是名厨推荐的专属储鲜空间,是陪伴生活的绝佳伴侣,让爸妈拥有被精心呵护的生活。爱+年货节美的冰箱提供101天质量问题免费退换等七重保障让你感觉贴心服务就在身边,让消费者安心过年。101天的退换周期服务不仅打破了行业记录,同时也是一种服务类别的创新, 对整个冰箱乃至家电行业都极具标杆意义,这也是美的作为世界500强国家品牌的底气,是值得消费者信赖的品牌。另外,美的还准备了多重专属好礼贺新年,感恩回馈,钜惠加倍。

  除此之外,美的将深度发挥线下零售市场和终端店渠道的优势,美的冰箱爱+年货节大促销会在全国3万家门店进行,预计开展一万五千场活动,致力于让消费者享受高品质、一站式购物服务体验。这个春节带上美的冰箱,给自己,也给父母们过个新鲜、温暖的春节吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热