您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美的冰箱爱+年货节 让新鲜加倍 爱加倍

Yesky天极新闻 2018-01-08 11:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】新年临近,各大家电品牌纷纷展开年前最后一波促销,美的冰箱也步入了家电年货节“攻坚”阶段,今年年货节美的势必强势来袭,携手众多产品及豪礼让归乡团圆、新年换新的消费者可以放心购买。

  临近春节,数以万计的人,跨越千山万水,忍受路途拥挤不堪的辛苦,只因为回家过年的念想,在心头与日疯长。我们渴望团圆的时光,是因为在外打拼的日子,在梦想成真的路上,走过了太多的苦痛、辛酸、彷徨,回家过年是最美好的愿望。归途漫漫,思念悠长。多想立刻把忙碌的工作放下,多想插上翅膀飞回远方,多想把温暖和祝福带回家中。回家后偶尔也会感慨:不知不觉间,年味儿没有了。年味儿,其实就是有最爱的人在你身边,有最爱的人亲手为你做的可口饭菜。对家的思念,胃最诚实。回家后习惯网购的我们,却还是想陪老妈逛逛商场,听听她的唠叨:这个菜新鲜,多买点;那个你那儿肯定没有,走的时候别忘了带着。看看爸妈眼角的细纹又多了,两鬓之下,白发如银。一年到头,我们都太忙了,忙到忽视了家里这对望眼欲穿的老人。

  今年美的冰箱主打“新鲜加倍,爱加倍”爱+年货节,过年送实用家电给父母,让父母们轻松、方便健康地过好每一天。美的自主研发的温湿精控技术可以实现对冰箱内环境湿度,环境温度,温度波动的精确控制,真正做到精细保鲜,呵护生鲜年货,让新鲜加倍。美的温湿精控冰箱是名厨推荐的专属储鲜空间,是陪伴生活的绝佳伴侣,让爸妈拥有被精心呵护的生活。爱+年货节美的冰箱提供101天质量问题免费退换等七重保障让你感觉贴心服务就在身边,让消费者安心过年。101天的退换周期服务不仅打破了行业记录,同时也是一种服务类别的创新, 对整个冰箱乃至家电行业都极具标杆意义,这也是美的作为世界500强国家品牌的底气,是值得消费者信赖的品牌。另外,美的还准备了多重专属好礼贺新年,感恩回馈,钜惠加倍。

  除此之外,美的将深度发挥线下零售市场和终端店渠道的优势,美的冰箱爱+年货节大促销会在全国3万家门店进行,预计开展一万五千场活动,致力于让消费者享受高品质、一站式购物服务体验。这个春节带上美的冰箱,给自己,也给父母们过个新鲜、温暖的春节吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热