您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

戴尔性价比最高的笔记本——“小妖金”来了!

Yesky天极新闻 2018-06-08 17:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着硬件技术的发展,笔记本的性能越来越强悍,既大大方便了我们的办公和生活,也让移动办公成为了新常态。其中轻薄商务本得益于其兼顾便携与性能的特性而受到职场人士的青睐,也成为各大厂商必争之地。但作为理性的消费者,在做选择时,除了功能性以外,还要关注产品的性价比。而我下面要和大家分享的“小妖金”,无疑就是戴尔性价比最高的笔记本。

  “小妖金”,本名为戴尔成就5370,因为它一身“妖艳”惹人的金色机身,所以大家更喜欢叫它“小妖金”,既形象、又亲切。

  戴尔成就5000系列有一个共同的特点:典雅和轻柔并存,庄重与时尚同在。“小妖金”在这方面,可谓做到了极致。它采用了轻薄的机身设计,不足16mm的机身厚度,整机重量才1.41Kg,如同A4纸大小,非常方便携带,不管是办公还是差旅都能轻松驾驭。外壳采用高精度喷砂工艺技术,在带来时尚且富有活力观感的同时,也非常有质感。抚摸时不仅不会留下指纹汗渍,也能加大与手的接触面摩擦力,防止笔记本电脑从手中不慎滑落。

  (戴尔成就5370 采用高精度喷砂工艺外壳)

  除了机身吸引眼球以外,“小妖金”戴尔成就5370的键盘也很有特色。采用的是一体式背光键盘,支持2级背光。即便在灯光较暗的情况下办公都能准确的敲击每一个字符。每一个键盘都稳固的镶嵌其中,晃动幅度小,键程适中,敲击键盘产生的杂音也很细微,让你在润物细无声中完成工作。

  如果说靓丽的外型是女性用户最喜欢的,那么笔记本的散热性能就是广大男性用户更为在意的了。作为轻薄本来讲,鉴于机身的厚度和重量,一般的笔记本厂商往往对散热结构设计并不是很到位,但“小妖金”的散热模组和发热元件的部分结构设计的却非常不错。它的D面上部分布着一整排的进风口,为了不影响外观的整齐美观,还采用了隐藏式进出风口设计。隐藏式进出风口分布在机身和转轴的缝隙之中,既能有效的排出机身的废热,同时距离CPU与GPU两个主要发热源更近,散热效率更好,能更好地提高整机运行的稳定性。而且进出风口都增加了内衬金属网格,在保持散热效率的同时还能最大限度减少灰尘的进入,可谓一举多得。

  (戴尔成就5370 商务轻薄又便携)

  如果你要选择一款轻薄本、便携本,那么作为戴尔性价比最高的笔记本“小妖金”5370是为数不多的选择。而且戴尔的售后服务也一直是它品牌的强项,打它的400电话(8008580499/4008859837)能获得原厂高级工程师7X24小时的在线服务,帮你轻松化解各种“疑难杂症”。是不是很不错呢?以上信息来源于戴尔官网,进入官网了解详情 http://dwz.cn/801RTP

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1双11数据持续上涨,还谈省钱吗
双11数据

似乎,双11剁手已经成为了一种习惯,大多数消费者并不关心是否真的能省钱…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3双十一交易额又创新高
双十一交易额

双十一结束,各平台纷纷发布双十一战报,每一家都创造了一个自己的新纪录。

4大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

5大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2FF创始人仅剩贾跃亭,融资缓慢
FF要凉凉了?

FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是…

3苹果新iPad Pro安兔兔跑分出炉
iPad Pro

安兔兔也出现了新iPad Pro的跑分,其中11英寸版和13英寸的成绩…

4坚果TNT工作站12月31日前上市
坚果TNT

罗永浩透露,目前坚果TNT工作站的硬件已经差不多,主要是软件的完成度还…

5腾讯防沉迷再升级!软硬兼施
腾讯防沉迷

今天,由腾讯成长守护平台主办的“未成年人守护生态共建发布会”在深圳进行…

6可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

7支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

8苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

9大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

10大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

每日IT极热