您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

戴尔性价比最高的笔记本——“小妖金”来了!

Yesky天极新闻 2018-06-08 17:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着硬件技术的发展,笔记本的性能越来越强悍,既大大方便了我们的办公和生活,也让移动办公成为了新常态。其中轻薄商务本得益于其兼顾便携与性能的特性而受到职场人士的青睐,也成为各大厂商必争之地。但作为理性的消费者,在做选择时,除了功能性以外,还要关注产品的性价比。而我下面要和大家分享的“小妖金”,无疑就是戴尔性价比最高的笔记本。

  “小妖金”,本名为戴尔成就5370,因为它一身“妖艳”惹人的金色机身,所以大家更喜欢叫它“小妖金”,既形象、又亲切。

  戴尔成就5000系列有一个共同的特点:典雅和轻柔并存,庄重与时尚同在。“小妖金”在这方面,可谓做到了极致。它采用了轻薄的机身设计,不足16mm的机身厚度,整机重量才1.41Kg,如同A4纸大小,非常方便携带,不管是办公还是差旅都能轻松驾驭。外壳采用高精度喷砂工艺技术,在带来时尚且富有活力观感的同时,也非常有质感。抚摸时不仅不会留下指纹汗渍,也能加大与手的接触面摩擦力,防止笔记本电脑从手中不慎滑落。

  (戴尔成就5370 采用高精度喷砂工艺外壳)

  除了机身吸引眼球以外,“小妖金”戴尔成就5370的键盘也很有特色。采用的是一体式背光键盘,支持2级背光。即便在灯光较暗的情况下办公都能准确的敲击每一个字符。每一个键盘都稳固的镶嵌其中,晃动幅度小,键程适中,敲击键盘产生的杂音也很细微,让你在润物细无声中完成工作。

  如果说靓丽的外型是女性用户最喜欢的,那么笔记本的散热性能就是广大男性用户更为在意的了。作为轻薄本来讲,鉴于机身的厚度和重量,一般的笔记本厂商往往对散热结构设计并不是很到位,但“小妖金”的散热模组和发热元件的部分结构设计的却非常不错。它的D面上部分布着一整排的进风口,为了不影响外观的整齐美观,还采用了隐藏式进出风口设计。隐藏式进出风口分布在机身和转轴的缝隙之中,既能有效的排出机身的废热,同时距离CPU与GPU两个主要发热源更近,散热效率更好,能更好地提高整机运行的稳定性。而且进出风口都增加了内衬金属网格,在保持散热效率的同时还能最大限度减少灰尘的进入,可谓一举多得。

  (戴尔成就5370 商务轻薄又便携)

  如果你要选择一款轻薄本、便携本,那么作为戴尔性价比最高的笔记本“小妖金”5370是为数不多的选择。而且戴尔的售后服务也一直是它品牌的强项,打它的400电话(8008580499/4008859837)能获得原厂高级工程师7X24小时的在线服务,帮你轻松化解各种“疑难杂症”。是不是很不错呢?以上信息来源于戴尔官网,进入官网了解详情 http://dwz.cn/801RTP

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热