您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone如何恢复微信聊天记录?

Yesky天极新闻 2018-02-18 20:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】iPhone如何恢复微信聊天记录?微信作为大众最常用的社交工具之一,它的热门也给人们在微信中寻找到了一些商机,因此微商就诞生了。作为微商需要和客户进行交流,那么如果产生的一些聊天记录是很重要的,但是不小心又被误删了,应该如何恢复微信聊天记录呢?别急,小编这就给大伙道来。

77777777777.png

  在完成微信聊天记录删除了恢复之前,我们先要准备一些工具:一台电脑,一部待恢复的苹果手机,一根数据线,开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)。

  步骤一:登录开心手机恢复大师官网,然后在官网上下载软件。下载时注意“Windows”版还是“Mac”版。

QQ截图20180122143906_副本.png

  步骤二:下载结束后,运行软件。我们这里是要解决微信聊天记录恢复的问题,所以建议大家使用第一种数据恢复模式恢复,而且第一种模式是无需备份的。点击“下一步”,手机进入扫描阶段。

第一步.png

  步骤三:扫描结束后,进入数据恢复的主界面。在这个界面上,我们看到有多种不同的数据项,我们可以通过开心手机恢复大师来恢复丢失的数据。点击【微信聊天记录】,进入扫描界面,扫描结束后进入下个界面。

微信聊天记录图标.png

  步骤四:进入微信聊天记录界面,在界面上将会显示黄色和黑色两种颜色的字体,在好友列表框内黄色好友是已经被删除的微信聊天记录的好友。然后,勾选需要恢复的微信聊天记录。点击【恢复到电脑】将路径保存至你熟悉的位置,之后就可以查看到了。

微信聊天记录结果.png

  好了,上述就是iPhone恢复微信聊天记录的方法。使用专业的数据恢复软件—开心手机恢复大师,就可以将误删的微信聊天记录恢复过来。有需要的小伙伴赶紧根据上面的教程下载尝试吧~更多参考教程:https://www.woyoo.com/news/227776.html。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热