您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

诺基亚 X5 手机传闻不断,官方海报被网友调戏

Yesky天极新闻 2018-07-12 09:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】诺基亚 X系列手机是最近手机圈的热点,无论是媒体还是网友,都在关注和猜测这款手机的真面目,各种消息也是众说纷纭。

  不过,据诺基亚官方海报显示,诺基亚 X系列手机会在7月11日发布。从海报看,诺基亚官方并没有透露过多消息,但系列文案和设计透露出神秘感:“想看盛世美颜请扣1111111……”

  对此,网友除了纷纷留言打出1字之外,也引发了无数感慨和猜测:

  “1?和诺基亚1的故事太多。黑屏,彩屏,塞班,微软一路走过。现在安卓也想拥有,第一次用手机是诺基亚,第一次拿手机拍照是诺基亚,第一次用手机发短信约女生是诺基亚,工作谈成第一次业务用的还是诺基亚。”

  “总共7个1,所以有可能发布x7

  “8110 4G终于要来了?”

  “8110 4G吧。第一次感觉想买个功能机这么费劲”

  更有网友调戏诺基亚官方:“1 111 1 11111 小诺,我发了几个1和几个空格?”

  其实,翻翻近期媒体报道就知道,这次诺基亚发布的手机不是X7,也不是8110,而是X5。从网上消息看,此次诺基亚发布的是诺基亚 X5手机,诺基亚 X5在外观设计方面沿用了上一代千元机诺基亚X6的设计理念,刘海屏+下巴设计风格,整体机身尺寸为149.51×71.89×8.09mm,屏幕尺寸为5.86英寸,分辨率为1520×720,屏幕纵横比为19:9;背部采用竖排双摄+后置指纹识别的设计理念,根据此前的消息来看,诺基亚 X5配色为蓝色、黑色和白色三种配色。

  与诺基亚X6采用高通骁龙636不同的是诺基亚 X5采用了更为低级的处理器联发科P23,联发科Helio P23是在2017年下半年推出的中端芯片,这颗芯片基于台积电16nm工艺制程打造,采用Cortex A53架构、八核心设计,CPU主频达到了2.3GHz,GPU为Mali-G71 MP2 770MHz。另外,联发科Helio P23支持单通道32-bit LPDDR3-933、双通道16-bit LPDDR4X-1600,基带支持LTE Cat.7/13,最大下载、上传速度300Mbps150Mbps;存储方面为3GB/4GB/6GB内存+32GB/64GB存储,电池容量为3000mAh,运行安卓8.1系统。

  据网上猜测,诺基亚 X5应该是一款千元以内的手机,性价比极高,至于真相如何,还是等待官方发布会见分晓吧。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热