您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

无锡世界物联网博览会 极豆引领智驾新风潮

Yesky天极新闻 2017-09-13 10:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月10日,为期4天的2017世界物联网博览会在江苏无锡拉开帷幕,吸引来自全球20多个国家和地区的500多家企业和机构代表参会,极豆车联网也受邀参加了这一盛会。

图片1.png

  中国科学院院士丁汉、惠普全球副总裁Kapi Raval、华为战略营销总裁徐文伟等重要嘉宾分别发表演讲,深入研讨分析国内外物联网产业发展趋势。阿里巴巴集团董事局主席马云在上午的会议中压轴出场。马云指出,人类未来发展离不开三个要素,即物联网、大数据和云计算,物联网的本质是智联网,核心在于将物连起来,并推动其智能化。

图片2.png

  同样,极豆车联网也是基于大数据,通过云计算实现物联网。与手机和TV类似,汽车同样可以联网,并且只需要通过一个后装智能车机即可实现车联网,让大数据和人工智能为你保驾护航。极豆这次在无锡物博会展出的极豆D1S智能导航,吸引了许多游客的目光。

图片3.png

  极豆D1S智能导航拥有优秀的全局式语音控制和高速4G联网,极豆工作人员现场演示语音操作,“帮我找下附近的川菜馆”“极豆,帮我查下无锡的天气”“极豆,给我来一首周杰伦的歌”,丰富的语音命令和极豆语音助手逗趣的反映,吸引大家纷纷驻足观看。

图片4.png

  除了这个车内语音助理之外,极豆还提供了其他的内容和服务,比如你可以给你的朋友共享wifi热点,共享你的汽车位置、远程导航去接朋友等。同时原车协议的适配让你坐在车中就能了解到你的爱车信息,水温多少?胎压多少?油耗多少?车联网将真正改变你的行车生活。

图片5.png

  极豆车联网是国内车联网领军企业,宝马创新合作伙伴,通过硬件+DouUI车联网系统+极豆云服务三个方面打造立体车联网产品,2017年618以及2016年双十一智能车机品类交易额NO.1,Google中国开发者大会国内唯一受邀车联网企业。极豆在全国超过3500个安装点,粉丝遍布全国30余个省市,以及东南亚等海外地区。

图片6.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热