您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

无锡世界物联网博览会 极豆引领智驾新风潮

Yesky天极新闻 2017-09-13 10:57 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月10日,为期4天的2017世界物联网博览会在江苏无锡拉开帷幕,吸引来自全球20多个国家和地区的500多家企业和机构代表参会,极豆车联网也受邀参加了这一盛会。

图片1.png

  中国科学院院士丁汉、惠普全球副总裁Kapi Raval、华为战略营销总裁徐文伟等重要嘉宾分别发表演讲,深入研讨分析国内外物联网产业发展趋势。阿里巴巴集团董事局主席马云在上午的会议中压轴出场。马云指出,人类未来发展离不开三个要素,即物联网、大数据和云计算,物联网的本质是智联网,核心在于将物连起来,并推动其智能化。

图片2.png

  同样,极豆车联网也是基于大数据,通过云计算实现物联网。与手机和TV类似,汽车同样可以联网,并且只需要通过一个后装智能车机即可实现车联网,让大数据和人工智能为你保驾护航。极豆这次在无锡物博会展出的极豆D1S智能导航,吸引了许多游客的目光。

图片3.png

  极豆D1S智能导航拥有优秀的全局式语音控制和高速4G联网,极豆工作人员现场演示语音操作,“帮我找下附近的川菜馆”“极豆,帮我查下无锡的天气”“极豆,给我来一首周杰伦的歌”,丰富的语音命令和极豆语音助手逗趣的反映,吸引大家纷纷驻足观看。

图片4.png

  除了这个车内语音助理之外,极豆还提供了其他的内容和服务,比如你可以给你的朋友共享wifi热点,共享你的汽车位置、远程导航去接朋友等。同时原车协议的适配让你坐在车中就能了解到你的爱车信息,水温多少?胎压多少?油耗多少?车联网将真正改变你的行车生活。

图片5.png

  极豆车联网是国内车联网领军企业,宝马创新合作伙伴,通过硬件+DouUI车联网系统+极豆云服务三个方面打造立体车联网产品,2017年618以及2016年双十一智能车机品类交易额NO.1,Google中国开发者大会国内唯一受邀车联网企业。极豆在全国超过3500个安装点,粉丝遍布全国30余个省市,以及东南亚等海外地区。

图片6.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

每日IT极热