您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

A.O.史密斯助推创新 燃气热水器获"金勾奖"

Yesky天极新闻 2017-06-02 11:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,由中国五金制品协会、中国工业设计协会、新浪家居联合主办的“金勾奖”第三届中国整体厨房工业设计大赛颁奖典礼暨中国整体厨房高峰论坛在北京北辰洲际酒店顺利举行。

  据悉,本届“金勾奖”历经近一年时间共收到500余件参赛作品,12位来自行业和设计界权威专家对产品组作品完成了现场评分工作。

  其中,家电行业领导品牌A.O.史密斯受邀参加此次高峰论坛,旗下A.O.史密斯“零冷水”型防一氧化碳中毒的燃气热水器斩获厨电行业大奖——金勾奖。

  设计大赛助推厨卫行业创新

  作为全国乃至全球厨房设备领域权威、公正和极具影响力的设计奖项,“金勾奖”被誉为厨电行业的“奥斯卡”奖。“金”代表五金产品、含金量高、最权威、处在金字塔尖的顶端,“勾”代表被选中“好”的意思。

  中国五金制品协会表示,开展“金勾奖”大赛的宗旨,就是积极响应国家供给侧结构性改革以及“三品战略”的新要求,推动行业进步、技术创新、产业升级和产品升级,推进企业间的合作和上下游产业链建设,营造出了行业良好的生态环境。

  家电行业领导品牌A.O.史密斯受邀参加此次盛典,并参加“消费升级倒逼供给侧改革”的高峰论坛。参赛产品A.O.史密斯“零冷水型”防一氧化碳中毒的燃气热水器,从众多参赛产品中脱颖而出,获得厨电行业大奖——金勾奖。

  众望所归 A.O.史密斯燃气热水器斩获行业大奖

  消费升级时代,A.O.史密斯紧紧贴合消费需求的变化,研发生产更适合中国消费者需求和使用环境的产品。

  以获奖的A.O.史密斯“零冷水型”防一氧化碳中毒的燃气热水器为例,除具有5维安全升级的一氧化碳防护系统,还搭载了A.O.史密斯专利单管巡航即热系统,使管路热水全程保持在预设温度,高效解决冷水段,热水无需等待。

  自进入中国以来,A.O.史密斯中国公司从单一的热水器品类,一举跨越成为涵盖热水、净水、采暖、空气净化等多品类的家电行业领导品牌,并成为外企在中国本地化经营的典范。

  “任何产品的创新研发,都要站在消费者角度”是A.O.史密斯在创新研发过程中一直坚持的原则。

  A.O.史密斯认为,适合中国的产品和设计,一定是源于中国的环境。A.O.史密斯的始终基于中国消费者需求,围绕产品使用场景、服务场景等进行创新,坚持为中国消费者提供更高品质的家电产品。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 贾跃亭任FF首席执行官
IT极热1218

IT新闻汇:在FF内部全员大会上,贾跃亭宣布FF成功完成了超10亿美元…

2袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

3IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

4ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

5IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

3IT极热 贾跃亭任FF首席执行官
IT极热1218

IT新闻汇:在FF内部全员大会上,贾跃亭宣布FF成功完成了超10亿美元…

每日IT极热