您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

《心动的味道》巡展广州启动,美的冰箱惊艳全场

Yesky天极新闻 2018-05-20 14:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月18日,美的冰箱“心动的味道”五十周年精品巡展正式启动,首站在广州萝岗万达广场举行。美的冰箱携手美的智能厨房电器及兄弟事业部,展出包括冰箱、微蒸烤、净水器在内的多款美的智能厨房家电精品,不仅向消费者展现了现代智能化的全新生活方式,还通过现场丰富的互动活动传递着美食带来的无限乐趣。

  早在今年3月,美的冰箱就联手美的智能厨房电器亮相新一季大型美食类综艺节目《心动的味道》,为观众呈现一场视觉与味觉的饕餮盛宴。本次巡展活动则是将《心动的味道》原型搬至线下商场,让消费者可以置身节目里Idol的同款厨房中,亲身体验美的智能厨房科技产品带来的便利生活。

  活动当天,主办方采用开放式厨房设计,展示了多套美的冰箱在内的智能厨房家电组合,为消费者提供了多种一站式厨房智能家电解决方案,与此同时,现场还为消费者提供了分子料理冰激凌、告白巧克力等多项美食趣味互动体验,结合“520”告白日的主题,用美食营造出甜美浪漫、饱含青春活力的现场氛围。

  巡展中最大亮点当属美的微晶冰箱BCD-630WKGPZV。作为新鲜食材的守护者,美的冰箱BCD-630WKGPZV获得了国内外行业的高度认可,曾一举包揽下德国红点奖、艾普兰奖、中国家电好产品奖和红顶奖四大国内外设计奖项,成为现场备受关注的明星产品。

  活动现场,美的冰箱工业设计负责人郭培详细介绍了BCD-630WKGPZV的设计灵感。“我们在外观设计上,致力于呈现浩瀚壮阔的南极冰川,在高纬度斜阳照射下,透过沉积冰壳幻射出的银灰色光芒。”为了实现这一想法,设计师们采用有冰川银质感的KMI精雕玻璃以及0.3mm激光微孔技术,使产品具有金属拉丝质感的同时兼具人文质感。

  此外,更值得一体的是美的冰箱BCD-630WKGPZV的智能保鲜“黑科技”。它采用全球首创的微晶一周鲜保鲜技术,科学控制冷量供应,在冰晶形成初期减少甚至停止输送冷量,使冰晶无法增多、无法长大,保持肉类食材保持在-5°环境下“冰鲜不结冻,鲜肉即食切”的极佳储存状态,成功实现了肉类“一周长效保鲜,营养不流失”。

  高颜值的外观搭配实力保鲜技术,美的冰箱BCD-630WKGPZV令现场消费者纷纷驻足观看。郭培还表示,“这款冰箱不仅让世界看到了中国制造,也让世界看到了中国设计。”

  一直以来,美的冰箱始终坚持从用户角度出发,近年来也积极探索新形式,希望将“科技保鲜生活”的理念传递给时下年轻用户,此前通过《心动的味道》美食综艺栏目的合作,得以与年轻用户共同探寻生活的心动味道,这一次巡展又打造出年轻、个性的厨房生活体验场景,能与年轻用户进行近距离的接触和沟通,更便利地洞察年轻消费群体的真实需求,致力于受到年轻用户喜爱的智能“鲜生活”。

  据悉,美的冰箱“心动的味道”五十周年精品巡展,未来将在全国五座重点城市轮番上演。美的冰箱也将携手兄弟事业部,将美的冰箱先进的智能保鲜产品和所倡导的智能“鲜生活”带到更多人身边。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

2哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

6黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

7魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

8苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

9Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

10锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

每日IT极热