您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

把生活过成艺术 你需要一台松下洗衣机

Yesky天极新闻 2018-04-16 16:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】马斯洛需求理论指出,当生存、安全等基本需求得到满足后,人类将更多地追求尊重与自我实现,而这一特性在家电消费市场也显露无疑。中关村在线调查显示,在中国有91%的消费者愿意为个性化的设计买单,特别是当质量、安全、价格、功能等方面的要求逐渐得到满足后,对个性价值的体现成为左右消费者的重要因素,而由此引发的家电设计工艺以及设计理念上的革命也随之到来。

  从“品质”到“品位”

  曾几何时,在物质相对匮乏的年代,家电可以说是名副其实的奢侈消费品,质量以及耐用性是当时消费者最关心的属性,毕竟一台电器差不多要用一辈子,有的甚至成为了“传家宝”。那个时候的家电不仅与艺术绝缘,甚至给人留下的印象也是粗糙、笨重。随着时代发展,物质生活的富足以及科学技术的发展,使人们的目光不再局限于家电产品的单一功能上,薄如蝉翼的彩电、拉丝金属面板的冰箱、柜式一体化机门的洗衣机......家电艺术品化的趋势也随之兴起。

  “我们希望通过新产品向用户传递一种生活理念,洗衣机不仅是简单的洗衣工具,它还可以与整个家居融为一体,成为用户思想与品位的延伸。”松下洁净研究所相关负责人表示。据了解,松下洗衣机近年来在设计风格上进行了一系列大胆突破,除了与保时捷设计联合发布洗衣机概念机外,前不久还面向国内市场推出首款采用柜式一体化机门设计的高端产品——松下柜式洗衣机Cuble御铂系列。这款产品融合美学设计与极简风格,并遵循“平而不凡”的设计理念,可搭配不同风格的家居环境,满足不同用户的使用需求。

  从“生活”到“享受”

  回顾洗衣机产品发展,从满足最初的洗涤需要,到洗护一体的全方位呵护,再到纯平柜式设计所开启的艺术化大门,消费者购买能力与审美品位的提升显然是背后的主要驱动力。松下柜式洗衣机Cuble御铂系列打破了传统家电的设计禁锢,创新的柜式一体化机门设计,让洗衣由“开窗”升级为“开门”;38英寸超平晶钻钢化玻璃,搭配深邃而优雅的黑色机身,创造出平而不凡的视觉效果。同时,遵循“少即是多”的设计原则,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列还采用更加纤薄的“柜式”机身,无论置于卫生间、厨房、阳台,还是客厅,都能与家居融入一体,在释放更多室内空间的同时,令科技感与艺术气息巧妙融合。

blob.png

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热