您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

万亿美业市场领军企业再聚首,新氧金星等谈产业升级

Yesky天极新闻 2018-10-11 16:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年10月15日,第二届美业大集年度峰会将在中国医美之都成都召开。该峰会由知名垂直新媒体美业观察主办,今年的主题为《剖析产业升级路径》,特邀50位领军企业嘉宾发表演讲,历时2天半,吸引了过千位美业从业者莅临聆听与交流。

  “有点打擂台的意思。”一位参与演讲的前辈级企业家表示。作为美业一年一度的盛会,本次演讲嘉宾来自医美、美容、美发、美妆、投资领域的企业和机构创始人、管理者,包括新氧、美丽田园、秀域、雍禾植发、瑞尔集团、克丽缇娜、星客多和中信产业基金等。

  去年峰会的主题为“万亿生长”,指出中国美业市场总规模过万亿,且还在生长。

  今年在宏观经济环境变化下,产业升级需求愈发显著,主办方希望通过演讲和讨论,提供中国美丽产业升级的知识与具体解决方案。

  以医美领域为例,过去商家经营模式普遍简单,拥有限制性的牌照、排场的门店、有力的渠道代理商,曾是他们赚钱的三大法宝。但这种传统的经营模式现在越来越不灵了,80%的商家不赚钱,消费者复购率往往低于20%,产业升级已经迫在眉睫,但经营者鲜有知道何去何从者。

  新氧创业于2013年,2017年新氧APP和新氧网的独立访客达1.14亿人次,超过美国realself.com,成为全球最大互联网医美平台。新氧创始人金星将在本次峰会上做主题为《为什么我们要招100名医学人才》的演讲。

  据悉,新氧在今年9月开始招募首批医美专业人才,这一方面是缘于企业本身升级迭代的压力;另一方面,亦有助于推动行业升级,因为平台自身不能提供落地服务,其成长与合作伙伴服务能力息息相关。

  根据2018年德勤医美报告,新氧流量已超同业第二名7倍。但金星表示:“医疗领域的打法不同于传统互联网行业,传统互联网行业就是去看流量,但医疗领域需要深挖。医疗领域的消费者相信专业的平台,专业度比单纯的流量更重要。”

  计划深挖的新氧,招募来的医美专业人才将用于建设新氧医学院、新氧美学院、专业信息审核等。帮助合作医院和医生规范服务流程、提高服务能力,从而最终提升消费满意度,实现行业升级的目的。

  比如新氧医学院,将整合最新技术与临床经验、新氧大数据反映的消费趋势、优质商家运营经验、消费者投诉反馈意见等,形成一套可操性强的课程,覆盖品牌定位、经营、规范、口碑等全流程,对新氧的合作医院进行培训。

  除了金星的演讲值得期待外,主办方表示,50位演讲嘉宾的演讲内容都经过深入的推敲,用主办方的话说,就是:把“企业机密都分享了,惊呆!”

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热