您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

应用市场下载量破10亿,酷狗堪称国民音乐APP

Yesky天极新闻 2017-11-14 18:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】进入互联网时代,一声“hello!酷狗”是多少人记忆中耳熟能详的问候语,随着移动互联网大潮的兴起,这个声音也传递到手机端,并且一如既往地赢得粉丝的拥护和支持。近日在OPPO应用市场,酷狗音乐APP安装量已率先突破10亿次,而除此之外同类型主流APP安装量最高为QQ音乐的5.9亿次,与酷狗音乐仍有4亿多的差距。酷狗再一次展现了它国民级应用的霸气实力。

  在其他大型应用市场,包括腾讯应用宝和360应用市场,酷狗也是遥遥领先,下载量分别达到17亿次和11亿次,仍甩开第二名不小的差距。

  左图为腾讯应用宝,右图为360应用市场

  不仅在应用市场的表现出色,近日猎豹全球智库、Quest Mobile、艾瑞咨询三家数据平台发布2017 三季度在线音乐应用的成绩单,酷狗音乐一如既往蝉联“N连冠”

  在众多的支持用户中,既有使用过多款音乐APP,最终回归酷狗的。也有一直从一而终不离不弃的。在应用商店的评论区,用户们给酷狗APP的评价大多比较客观,概括下来几个标签,“音乐全”、“好用”、“方便”、“音效好”、“玩法多”。

  也能看到一些很用心的评论,留言表示已经是酷狗的老用户了,曾在各种各样的音乐软件面前辗转往复过,到最后还是选择了更“人性化”的酷狗,齐全的音乐、实惠的VIP、各种强大的音效让酷狗成了一款“用不腻”的软件。

  除了音乐、音效本身,模式丰富、能K歌、看直播也成了酷狗显著的特色,现在的酷狗已经是一个能提供多样化音乐体验和服务的综合音乐平台。

  每次更新都能看见应用商店下的评论量骤然增多,用户已然习惯在更新后对酷狗的新功能评论一番,有这样好评式的反馈,也有改进建议。好的反馈被保留下来,不够好的迭代优化掉,正是在这种不断交互的过程中,那只熟悉的蓝色胖汪一点点进化,让用户不断感受到新的面貌。作为“国民级”的音乐APP,相信不断优化的酷狗会为大家带来更多惊喜。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

每日IT极热