您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

应用市场下载量破10亿,酷狗堪称国民音乐APP

Yesky天极新闻 2017-11-14 18:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】进入互联网时代,一声“hello!酷狗”是多少人记忆中耳熟能详的问候语,随着移动互联网大潮的兴起,这个声音也传递到手机端,并且一如既往地赢得粉丝的拥护和支持。近日在OPPO应用市场,酷狗音乐APP安装量已率先突破10亿次,而除此之外同类型主流APP安装量最高为QQ音乐的5.9亿次,与酷狗音乐仍有4亿多的差距。酷狗再一次展现了它国民级应用的霸气实力。

  在其他大型应用市场,包括腾讯应用宝和360应用市场,酷狗也是遥遥领先,下载量分别达到17亿次和11亿次,仍甩开第二名不小的差距。

  左图为腾讯应用宝,右图为360应用市场

  不仅在应用市场的表现出色,近日猎豹全球智库、Quest Mobile、艾瑞咨询三家数据平台发布2017 三季度在线音乐应用的成绩单,酷狗音乐一如既往蝉联“N连冠”

  在众多的支持用户中,既有使用过多款音乐APP,最终回归酷狗的。也有一直从一而终不离不弃的。在应用商店的评论区,用户们给酷狗APP的评价大多比较客观,概括下来几个标签,“音乐全”、“好用”、“方便”、“音效好”、“玩法多”。

  也能看到一些很用心的评论,留言表示已经是酷狗的老用户了,曾在各种各样的音乐软件面前辗转往复过,到最后还是选择了更“人性化”的酷狗,齐全的音乐、实惠的VIP、各种强大的音效让酷狗成了一款“用不腻”的软件。

  除了音乐、音效本身,模式丰富、能K歌、看直播也成了酷狗显著的特色,现在的酷狗已经是一个能提供多样化音乐体验和服务的综合音乐平台。

  每次更新都能看见应用商店下的评论量骤然增多,用户已然习惯在更新后对酷狗的新功能评论一番,有这样好评式的反馈,也有改进建议。好的反馈被保留下来,不够好的迭代优化掉,正是在这种不断交互的过程中,那只熟悉的蓝色胖汪一点点进化,让用户不断感受到新的面貌。作为“国民级”的音乐APP,相信不断优化的酷狗会为大家带来更多惊喜。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

每日IT极热