您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

应用市场下载量破10亿,酷狗堪称国民音乐APP

Yesky天极新闻 2017-11-14 18:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】进入互联网时代,一声“hello!酷狗”是多少人记忆中耳熟能详的问候语,随着移动互联网大潮的兴起,这个声音也传递到手机端,并且一如既往地赢得粉丝的拥护和支持。近日在OPPO应用市场,酷狗音乐APP安装量已率先突破10亿次,而除此之外同类型主流APP安装量最高为QQ音乐的5.9亿次,与酷狗音乐仍有4亿多的差距。酷狗再一次展现了它国民级应用的霸气实力。

  在其他大型应用市场,包括腾讯应用宝和360应用市场,酷狗也是遥遥领先,下载量分别达到17亿次和11亿次,仍甩开第二名不小的差距。

  左图为腾讯应用宝,右图为360应用市场

  不仅在应用市场的表现出色,近日猎豹全球智库、Quest Mobile、艾瑞咨询三家数据平台发布2017 三季度在线音乐应用的成绩单,酷狗音乐一如既往蝉联“N连冠”

  在众多的支持用户中,既有使用过多款音乐APP,最终回归酷狗的。也有一直从一而终不离不弃的。在应用商店的评论区,用户们给酷狗APP的评价大多比较客观,概括下来几个标签,“音乐全”、“好用”、“方便”、“音效好”、“玩法多”。

  也能看到一些很用心的评论,留言表示已经是酷狗的老用户了,曾在各种各样的音乐软件面前辗转往复过,到最后还是选择了更“人性化”的酷狗,齐全的音乐、实惠的VIP、各种强大的音效让酷狗成了一款“用不腻”的软件。

  除了音乐、音效本身,模式丰富、能K歌、看直播也成了酷狗显著的特色,现在的酷狗已经是一个能提供多样化音乐体验和服务的综合音乐平台。

  每次更新都能看见应用商店下的评论量骤然增多,用户已然习惯在更新后对酷狗的新功能评论一番,有这样好评式的反馈,也有改进建议。好的反馈被保留下来,不够好的迭代优化掉,正是在这种不断交互的过程中,那只熟悉的蓝色胖汪一点点进化,让用户不断感受到新的面貌。作为“国民级”的音乐APP,相信不断优化的酷狗会为大家带来更多惊喜。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热