您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

易点租CEO纪鹏程入围2018企服先锋人物榜单

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:18 我要吐槽

1_看图王.jpeg

  在企服头条评选的“2018中国企服行业榜单”中,易点租创始人兼CEO纪鹏程先生入围先锋人物。

  在互联网进一步渗透以及网络基础设施的发展之下,人口红利消失的客观环境下,企业已无法依靠粗放型管理以及低人工成本投入实现快速扩张,高价值的ToB服务势必会成为企业未来发展的选择,而企业服务市场也因此而迎来新一轮的发展高峰。

  从大市场环境来说,在大众创业、万众创新的整体发展趋势下,中国的企业主体保持着旺盛的增长势头。ToB服务立足于企业之上,快速增长的企业数量无疑使企业服务的市场空间持续扩大。

  近几年,诸多企业业务重心也从ToC转向ToB。这种业务重心调整已成为业内共识。

2.png

  事实上,企业服务这一大领域,也是资本市场长期看好的。据不完全统计,2017年全年,国内企业级服务市场的融资事件数量约为866起。2018年上半年(1月~6月),这一数字就已经到达了494起,占去年总体融资事件数量的57.04%,但时间只用了去年的一半。2017年初易点租宣布完成Pre-B轮融资7000多万元,同年10月宣布完成B轮1.2亿元人民币,今年3月宣布完成C轮3200万美元,创下办公电脑租赁行业的最高融资金额。

  在这样蓬勃的发展趋势下,各ToB企业业务的开展也都非常活跃。作为更专业的企业级市场垂直平台,易点租在纪鹏程的带领下,在行业内扎实做业务,通过创新+技术+服务,引领商业社会变革,助力企业发展。

  经过1个月的初筛、复审、打分,最终20位创业者从众多报名企业中脱颖而出,最终上榜。

  这些上榜企业的细分行业覆盖大数据、云计算、人工智能等前沿科技领域,同时也包括财税、法律、人事、客服等传统业务。

  英雄自由竞技”等你来体验

  边境突围模式是一种另类的MOBA吃鸡地图,百名玩家同时在超大的地图中打怪、开宝箱等拾取装备、技能,升级并进行对抗。根据吃鸡游戏的了解玩家可以选择单打独斗,也可以选择抱团对抗。最终消灭位于风暴中心的BOSS湮灭之眼或者击败了其他所有玩家的玩家以及他的队伍为最终的胜利者。

  在开局前选择英雄时,受玩家投票最多的三名英雄会进BAN位。在游戏中,玩家可以获取其他英雄的技能,大家可以尝试更多种的连招了!

  “吃鸡”模式单人比赛中每个英雄只有一条命,但是双人或者五人比赛则被击杀倒地后有一定的等待被救援时间,队友可以将其扶起来。跟“吃鸡”一样大家自由选择出生发育地点,每一个房子里都有野怪,打死他们不仅可以获得金币,还可以捡装备,甚至还会爆技能。道具可以卖掉换成金币用来购买装备,药水等物品。

  好啦 !王者荣耀百人争夺战“吃鸡”模式就先介绍到这里了,后续有任何游戏的热门更新,夜神都会第一时间带给大家的哦。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热