您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

红火迎新春,中燃宝高品质产品引发年货抢购热潮

Yesky天极新闻 2018-02-14 17:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】彩凤辞旧岁,金犬迎新春,正值每家每户年货采购高峰期,各大品牌都摩拳擦掌决战春节这个“销售黄金时间”。年货清单中,燃气具占据了重要一席,成为家庭焕新的实用之选。相比去年,在今年热销的燃气具品牌中出现一个全新身影中燃宝,备受消费者青睐。

  开辟燃气具蓝海 实力圈粉

  正在中燃宝门店选购燃气具产品的张先生向记者介绍道,之所以选择中燃宝这个品牌一个是因为很多老街坊都已经安装,体验反馈都不错;其次考虑到它是中国燃气集团旗下的,安全有保障,刚好最近燃气集团的工作人员上门检查管道,定时检查这些配套服务比较完善,买起来也方便,去营业厅缴费就顺道看看产品,趁着新春优惠就毫不犹豫选购了一套,打算全屋燃气具集体换新。

  据介绍,中燃宝是中国燃气自有品牌,定位中高端,研销产品涵盖燃气灶燃气热水器、吸油烟机消毒柜壁挂炉等多个类别,产品型号已超200款;秉持品质第一的经营理念,以“一生相伴、满意随行”的服务宗旨提供一站式专业服务。作为燃气具行业的一颗新星频频获得权威组织的极力认可,中燃宝获得了 “全国售后十佳服务单位”、广东燃气协会第五届“副会长单位”以及 “高新技术企业证书”等系列荣誉。

  产品好不好,消费者说了算。像张先生这样的忠实粉丝遍布全国,他们的喜爱是认可,更是不断鞭策中燃宝进步的强大动力。

  创新科技 满足中国消费者需求

  据工作人员透露,中燃宝多款产品极受欢迎,其中3款新品,无极灶、天机智能吸油烟机以及Z8燃气热水器还未正式上市便备受关注。究其原因,无外乎产品功能应需应时应景,完美解决生活痛点。

  张先生对中燃宝无极灶情有独钟,“我们家逢年过节在家做菜,喜欢爆炒,但家里燃气灶常常不给力。中燃宝无极灶最大能有5KW的大火力,煎炸烹煮炒不在话下,今年过节宴请亲朋好友不用愁了。”中燃宝无极燃气灶拥有三环火箭推进式燃烧系统,能够实现精确控温,并且可有小、中,外等三环七式组合燃烧方式可供消费者选择,满足所有烹饪方式,地道的中式美味信手拈来,可谓是专门为中国家庭丰盛年夜饭而生。有了它,生活日子必定更加红红火火滋味滋润。

  而爆炒过程油烟大肆逃窜,有害家人身体健康,一台不跑烟的吸油烟机就尤为必要。将于18年3月上市的中燃宝天机智能吸油烟机,作为中燃宝最新的扛鼎之作,让消费者深切感受到中燃宝的产品实力。为实现油烟零逃逸,天机智能吸油烟机拥有黄金R580角,引流式增速导烟设计以及独创性中置风机系统使得进烟速度相比传统油烟机快1倍但更加静音。除此以外,还搭载Android智能操作系统,人机交互过程中触摸感应十分灵敏,消费者可轻松操作,下厨体验爆表。

  时值年节亲朋欢聚留宿,人数增多热水消耗也随之增加,如何满足所有人的热水需求,让每个人都能享受到一个完美的沐浴体验,也是消费者关注的重点。刚生了二胎的李女士毫不犹豫地选择了中燃宝Z8燃气热水器,“逢年过节家里亲戚留宿,基本三四个人洗完澡后热水便消耗一空,需重新煮水,这样直到凌晨所有人才能全部洗完澡,实在伤不起。今年让我发现了中燃宝Z8燃气热水器,打开水龙头不到1s就有热水,真是个洗澡神器,还有大容量型号可供选择,过节再也不用担心洗澡问题。”同时,中燃宝Z8燃气热水器还嵌入云控智能端,既能远程启动循环热水功能、选择预热模式、沐浴时间段,根据季节环境温度变化智能调节热水温度;又能远程监控检查机器运作、查询水气使用状况,堪称私人沐浴管家。

  除了品牌天然亲和力,优越产品力外,服务也是消费者选择的重要因素之一。“家庭用品,安全第一;自从上次安装后,今天他们又上门检查了,最近燃气热水器事故太多,一定要选对品牌才能安心”,李女士得意地说道。

  据悉,中燃宝严格按照国家标准打造服务体系,主动给用户提供安装咨询、安装设计、燃气具选购、送货安装、定期安全检查、三年保修期、专业维修等一站式售前售后专业服务,将用户的燃气安全系数在各环节提升至最佳,全面保障用户产品和用气安全。

  业绩飘红 战略转型以工匠精神践行改革

  中燃宝成立短短三年,销售额已累计突破20亿,充分体现了消费者的厚爱和企业的生命力。未来,中燃宝始终专注燃气具领域,将实现由渠道驱动型向品牌驱动型战略转型,全面推动品牌升级,加速市场战略扩张,致力做大做强燃气具的价值,引领行业供给侧改革升级,筑造燃气具产业标杆。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

每日IT极热