您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

红火迎新春,中燃宝高品质产品引发年货抢购热潮

Yesky天极新闻 2018-02-14 17:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】彩凤辞旧岁,金犬迎新春,正值每家每户年货采购高峰期,各大品牌都摩拳擦掌决战春节这个“销售黄金时间”。年货清单中,燃气具占据了重要一席,成为家庭焕新的实用之选。相比去年,在今年热销的燃气具品牌中出现一个全新身影中燃宝,备受消费者青睐。

  开辟燃气具蓝海 实力圈粉

  正在中燃宝门店选购燃气具产品的张先生向记者介绍道,之所以选择中燃宝这个品牌一个是因为很多老街坊都已经安装,体验反馈都不错;其次考虑到它是中国燃气集团旗下的,安全有保障,刚好最近燃气集团的工作人员上门检查管道,定时检查这些配套服务比较完善,买起来也方便,去营业厅缴费就顺道看看产品,趁着新春优惠就毫不犹豫选购了一套,打算全屋燃气具集体换新。

  据介绍,中燃宝是中国燃气自有品牌,定位中高端,研销产品涵盖燃气灶燃气热水器、吸油烟机消毒柜壁挂炉等多个类别,产品型号已超200款;秉持品质第一的经营理念,以“一生相伴、满意随行”的服务宗旨提供一站式专业服务。作为燃气具行业的一颗新星频频获得权威组织的极力认可,中燃宝获得了 “全国售后十佳服务单位”、广东燃气协会第五届“副会长单位”以及 “高新技术企业证书”等系列荣誉。

  产品好不好,消费者说了算。像张先生这样的忠实粉丝遍布全国,他们的喜爱是认可,更是不断鞭策中燃宝进步的强大动力。

  创新科技 满足中国消费者需求

  据工作人员透露,中燃宝多款产品极受欢迎,其中3款新品,无极灶、天机智能吸油烟机以及Z8燃气热水器还未正式上市便备受关注。究其原因,无外乎产品功能应需应时应景,完美解决生活痛点。

  张先生对中燃宝无极灶情有独钟,“我们家逢年过节在家做菜,喜欢爆炒,但家里燃气灶常常不给力。中燃宝无极灶最大能有5KW的大火力,煎炸烹煮炒不在话下,今年过节宴请亲朋好友不用愁了。”中燃宝无极燃气灶拥有三环火箭推进式燃烧系统,能够实现精确控温,并且可有小、中,外等三环七式组合燃烧方式可供消费者选择,满足所有烹饪方式,地道的中式美味信手拈来,可谓是专门为中国家庭丰盛年夜饭而生。有了它,生活日子必定更加红红火火滋味滋润。

  而爆炒过程油烟大肆逃窜,有害家人身体健康,一台不跑烟的吸油烟机就尤为必要。将于18年3月上市的中燃宝天机智能吸油烟机,作为中燃宝最新的扛鼎之作,让消费者深切感受到中燃宝的产品实力。为实现油烟零逃逸,天机智能吸油烟机拥有黄金R580角,引流式增速导烟设计以及独创性中置风机系统使得进烟速度相比传统油烟机快1倍但更加静音。除此以外,还搭载Android智能操作系统,人机交互过程中触摸感应十分灵敏,消费者可轻松操作,下厨体验爆表。

  时值年节亲朋欢聚留宿,人数增多热水消耗也随之增加,如何满足所有人的热水需求,让每个人都能享受到一个完美的沐浴体验,也是消费者关注的重点。刚生了二胎的李女士毫不犹豫地选择了中燃宝Z8燃气热水器,“逢年过节家里亲戚留宿,基本三四个人洗完澡后热水便消耗一空,需重新煮水,这样直到凌晨所有人才能全部洗完澡,实在伤不起。今年让我发现了中燃宝Z8燃气热水器,打开水龙头不到1s就有热水,真是个洗澡神器,还有大容量型号可供选择,过节再也不用担心洗澡问题。”同时,中燃宝Z8燃气热水器还嵌入云控智能端,既能远程启动循环热水功能、选择预热模式、沐浴时间段,根据季节环境温度变化智能调节热水温度;又能远程监控检查机器运作、查询水气使用状况,堪称私人沐浴管家。

  除了品牌天然亲和力,优越产品力外,服务也是消费者选择的重要因素之一。“家庭用品,安全第一;自从上次安装后,今天他们又上门检查了,最近燃气热水器事故太多,一定要选对品牌才能安心”,李女士得意地说道。

  据悉,中燃宝严格按照国家标准打造服务体系,主动给用户提供安装咨询、安装设计、燃气具选购、送货安装、定期安全检查、三年保修期、专业维修等一站式售前售后专业服务,将用户的燃气安全系数在各环节提升至最佳,全面保障用户产品和用气安全。

  业绩飘红 战略转型以工匠精神践行改革

  中燃宝成立短短三年,销售额已累计突破20亿,充分体现了消费者的厚爱和企业的生命力。未来,中燃宝始终专注燃气具领域,将实现由渠道驱动型向品牌驱动型战略转型,全面推动品牌升级,加速市场战略扩张,致力做大做强燃气具的价值,引领行业供给侧改革升级,筑造燃气具产业标杆。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

每日IT极热