您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

60天无理由退货延长至年底,奥克斯空调诠释“极地品质”

Yesky天极新闻 2018-11-09 14:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】11月2日,奥克斯空调中国南北极考察队再度出发前往南极,开启第35次南极科考征程,接受各项极限环境的检验。此前的10月30日,奥克斯与中国南北极地科考队在上海进行续约交付仪式,这也是双方第三次牵手。

1.png

  (奥克斯空调与中国南北极考察队现场交付仪式)

  奥克斯再次用品质为极地科考船“雪龙号”保驾护航,而极地科考事业又检验了奥克斯的品质,也让更多用户深刻体会这家企业对品质的执着与自信。值得一提的是,为庆祝与中国南北极考察队续约,奥克斯空调特推出“购雪龙号同款,享10年免费包修”活动,并将“使用60天无理由退货”活动延续至12月31日。

  无论是10年免费包修的服务承诺,还是60天无理由退货的品质承诺,奥克斯再次用实力回应来自外界的一些质疑和担心,并用品质真功夫回报用户的信赖和认可。

  接受检验奥克斯是认真的,打造“终身免费服务”的空调

  日前,倾国、倾城、淑女、雪龙、智月,等4柜1挂奥克斯精品空调已经登上“雪龙号”科考船,对船上的空调设备进行更新迭代,保障中国第35次极地科考事业。消费者凡购买“雪龙号”同款就能享受10年免费包修服务,比国家“三包”标准延长了三倍之多,相当于获得“终身免费服务”。

  据悉,享受十年包修服务的机型,均为奥克斯旗下的明星产品,不仅在线上、线下获得了良好的销售数据,名列各大畅销机型榜单前列。而且产品采用自主研发的TS快速冷暖技术,轻松实现30秒快速制冷,1分钟暖房的效果。瞬间高频启动技术,使得压缩机在12秒转速最高可达3780转。

  其实,在奥克斯的这一创新服务的背后,正是长期以来,许多用户发现“三分产品,七分安装”的空调,即便系出名门,总会有因为各种原因导致使用效果不佳,但又无法退货,服务跟不上品质,严重拖了用户体验的后腿。奥克斯基于对品质的高度自信、对用户的高度负责,以一己之力推出“使用60天无理由退货”,和“购雪龙号同款,享10年免费包修”,瞬间拉高行业的服务标杆,并推高空调产品的品质门槛。

  好品质不惧酷暑严寒,60天无理由退货几乎覆盖所有机型

  今年9月,奥克斯空调向社会公开宣布“产品安装后,品质不满意可以60天无理由退货”。对此,外界和用户曾有一定的迟疑和观望,因为在空调使用频率极高的时间段,能公开承诺60天无理由退货的企业,从来没有出现过。

  随即,在被视为中国舆论风向标的人民日报社新媒体大厦一号演播厅,奥克斯发布承诺,随后前往吐鲁番顺利经受住极地高温“烤”验,11月初再次陪伴“雪龙号”勇闯极地寒冬,以行动彰显实力,回击质疑。最终,让用户实机体验效果后再做出购买决定,完全将话语权和决定权交给用户。

  在这一系列运作背后,奥克斯再次亮出“重拳”:将60天无理由退换货的活动内容、时间再次推高,让同行和用户惊叹的是,参与活动产品覆盖线上线下全部机型(工程机、特价机除外),以京东为例,本次11.11期间,在奥克斯空调京东自营旗舰店购物,享爆品6期免息、0元安装,指定机型60天无理由退换货、365天只换不修活动。使用60天无理由退货活动时间也一路延长到12月31日,直击当下我国南方气温降低、北方无供热局面下急迫的制热需求。

  可以说,奥克斯通过使用60天无理由退货的承诺,向外界表明其过硬的品质不局限于明星产品,已然渗入到每一台空调,每一个环节中,并且经得起各种环境、不同温度、长时间的考验。以高品质产品及人性化售后政策让消费者放心,给消费者打造全程无忧的购机体验。

2.jpg

  (“使用60天无理由退货活动”延续至12月31日)

  这次品牌营销与服务的政策突破,背后则是企业的品质管理、营销渠道管理与售后服务管理三大体系联动系统性工程的全力支撑。经过200多道检测工序,6000多个小时的恶劣工况测试的洗礼,当一台台的奥克斯走下生产线,走入千家万户,乃至上火山下冰川,日积月累沉淀出品质口碑,在消费分级的十字路口带领行业走出奥克斯时代。

  24年专注空调的奥克斯,如今正以技术、革新、品质为核心的爆发力,喷薄而出。最终带来的是产业升级,用户放心!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热