您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

手游玩家必换装备? 八核6GB康佳游戏手机良心推荐

Yesky天极新闻 2018-04-17 11:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】拥有八核6GB的游戏手机康佳T1,在前不久上市后吸引了众多游戏玩家的关注。多家主流媒体也对其综合性能做出了详细评测,瞬间引爆舆论。

  作为旗舰机型,康佳T1的性能非常强大,对追求极致性能、极致体验的游戏用户可谓是量身打造的一款产品。

  从配置来看,康佳T1采用18:9比例5.99英寸FHD+IPS全面屏,屏占比84%,视野范围提升12%。并且,这块拥有2160*1080分辨率和85% NTSC色彩饱和度的屏幕不仅画面细腻、色彩绚丽,在运动类、竞技类和RPG游戏的表现上更为突出。此外,优秀的显示效果需要强大的运算性能作为支撑,因此康佳T1搭载了全新8核心MTK Helio P23 CPU和最新的AliOS 6.0操作系统,并配以强大的ARM Mali G71 GPU(主频770MHz,几乎媲美中档笔记本电脑的水平)和LPDDR4X规格6GB大运存,即使在游戏效果全开的情况下流畅度与画面表现依然强悍。同时,得益于人眼追踪系统和in-cell超灵敏触控技术,让用户不论是在竞技游戏、第一人称射击还是即时战略游戏中,都能获得更加精准的操控,人人都可成为游戏高手;而双主天线全网通技术与双频Wifi,更是让网络连接快速稳定,可谓专为游戏而生的顶级配置。

  流畅的体验势必会对手机的续航带来更大挑战。虽然康佳T1采用的Helio P23处理器采用8核心设计、最高主频达2.0GHz,但16nm制程工艺以及专为平衡智能手机性能和功耗所研发的CorePilot 4.0技术,在为用户提供高性能体验的同时,整体功耗却降低了15%。并且,康佳T1配置了3450mAh大容量电池,支持5V/2A极速快充,让用户在沉浸游戏的时候无需再为续航问题分心,团战、刷怪更具信心。

  特别值得一提的是,康佳T1配备了独立三卡槽,即在2张SIM卡之外预留了一个Micro SD卡(TF卡)卡槽,最大支持128GB。不要小瞧了这个配置,它可以让用户仅仅通过购买一张200~300元的SD卡,即可获得其他机型三、四千元顶配版本的超大存储空间,可谓超级划算。

  最后说到价格,康佳T1的官方指导价为2199元,因此其在价格上的优势是十分明显的,再考虑到其顶级配置绝对可谓最划算的旗舰机型。因此,对于热衷游戏的用户来说,康佳T1无疑成为旗舰首选。目前,康佳手机天猫旗舰店正在开展“0元试用”活动,且成功下单还可获得价值699元游戏大礼包,了解详情可登录:https://konkashouji.tmall.com/,非常值得游戏玩家入手。

  

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热