您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Hi语音《嘻哈中国》总决赛荣耀开启,这一次为梦想而战!

Yesky天极新闻 2018-07-13 10:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今夏,Hi语音《嘻哈中国》说唱比赛唤醒了新一轮嘻哈热潮,点燃了众多年轻听众的嘻哈热情。现在《嘻哈中国》终于迎来收官之战——巅峰决战夜。7月8日晚七点,本年度最后一次精彩炸屏表演将在Hi语音璀璨上演!

  一路披荆斩棘杀入总决赛的12名选手将进行强强对决,用精彩绝伦的说唱表演决出本届《嘻哈中国》的年度总冠军。在此次决赛中机遇与挑战并存,荣耀与梦想同在。面对眼前的强劲对手,只有全力出击才能站上荣耀之巅!

  本次巅峰决战夜共分为四轮,最终将只有4名选手能角逐最终冠军宝座。他们将两两分组PK决出胜负,积分更高者将坐上巅峰决战夜的冠军宝座,成为本届《嘻哈中国》的总冠军!

  自《嘻哈中国》开赛以来,见证了太多梦想与感动。选手李天乐在赛后感言中说道:他从小崇尚嘻哈文化,但嘻哈却只是少数人的狂欢。参加这次《嘻哈中国》,向大众推崇嘻哈文化,展现嘻哈魅力,让嘻哈文化传播更广影响更深远。这与Hi语音《嘻哈中国》的初衷不谋而合,传承嘻哈文化,宣扬嘻哈精神、为听众带来无与伦比的嘻哈听觉盛会!

  此刻,万众瞩目的《嘻哈中国》巅峰决战夜即将上演,谁将问鼎总冠军获得本次大赛的百万奖金?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热