您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Hi语音《嘻哈中国》总决赛荣耀开启,这一次为梦想而战!

Yesky天极新闻 2018-07-13 10:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今夏,Hi语音《嘻哈中国》说唱比赛唤醒了新一轮嘻哈热潮,点燃了众多年轻听众的嘻哈热情。现在《嘻哈中国》终于迎来收官之战——巅峰决战夜。7月8日晚七点,本年度最后一次精彩炸屏表演将在Hi语音璀璨上演!

  一路披荆斩棘杀入总决赛的12名选手将进行强强对决,用精彩绝伦的说唱表演决出本届《嘻哈中国》的年度总冠军。在此次决赛中机遇与挑战并存,荣耀与梦想同在。面对眼前的强劲对手,只有全力出击才能站上荣耀之巅!

  本次巅峰决战夜共分为四轮,最终将只有4名选手能角逐最终冠军宝座。他们将两两分组PK决出胜负,积分更高者将坐上巅峰决战夜的冠军宝座,成为本届《嘻哈中国》的总冠军!

  自《嘻哈中国》开赛以来,见证了太多梦想与感动。选手李天乐在赛后感言中说道:他从小崇尚嘻哈文化,但嘻哈却只是少数人的狂欢。参加这次《嘻哈中国》,向大众推崇嘻哈文化,展现嘻哈魅力,让嘻哈文化传播更广影响更深远。这与Hi语音《嘻哈中国》的初衷不谋而合,传承嘻哈文化,宣扬嘻哈精神、为听众带来无与伦比的嘻哈听觉盛会!

  此刻,万众瞩目的《嘻哈中国》巅峰决战夜即将上演,谁将问鼎总冠军获得本次大赛的百万奖金?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热