您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

WPS牵手TIM探索办公领域无限可能

Yesky天极新闻 2017-11-13 18:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着胡歌的出国游学,粉丝们可是伤透了心。少了小胡同学的新闻,迷妹们寝食难安,连平日装扮的动力都不足了。可忽然,这群粉丝们又满血复活了,曾经暗淡的眼神里又发出了往日的亮光。为啥咧?那还不是多亏了前几天开播的《猎场》,胡歌饰演的郑秋冬的喜怒哀乐就如同胡歌本人一样牵动着粉丝们的心。

  《猎场》聚焦猎头行业生态,首播当日的实时收视高居全国第一,微博话题榜、微博实时热议度、微博电视剧榜均排名第一。在这部以职场为题材的电视剧中,细心观众一定发现了WPS的身影。想必胡歌粉中也有WPS的忠实用户吧,那么接下来的新闻会不会再次给你们输血呢?在今年的腾讯WE大会上,WPS成功携手腾讯TIM提供办公关系链和沟通能力,旨在为办公人群更加便捷的服务。

职场激烈如《猎场》 WPS牵手TIM探索办公领域无限可能

  WPS与TIM的合作的契机何在?这得从WPS的优势说起。经过近30年的发展,WPS已经拥有庞大的忠实用户群体。截至今年二季度,WPS PC版安装用户已达7.2亿,月活用户超过1亿。在中国,WPS Office在政府机构和国资委直属企业的市场占有率超过三分之二,在金融、电力、钢铁、能源等众多行业得到广泛应用。用户的多样性和庞大体量证明了WPS在国内桌面办公软件领域的领先地位和丰富经验。

职场激烈如《猎场》 WPS牵手TIM探索办公领域无限可能

  随着移动互联网的高速发展,WPS敏锐地捕捉到了发展潜力,于2011年推出WPS Office移动版。凭借体积小、速度快,兼容51种文档格式,WPS Office移动版目前已成为全球流行的移动办公软件。截至今年二季度,WPS移动版全球用户数已达到11.6亿,先后获颁Google Play的“顶尖开发者”称号和谷歌官方的“编辑推荐”。目前,金山办公软件的产品和服务已经覆盖全球200多个国家和地区,近一半的用户来自于中国以外的市场。

  在PC和移动端均取得卓越成绩的WPS无疑将给TIM提供理想的办公闭环。与WPS牵手后,不管是编辑在线文档,抑或是打开邮箱里的各种文档,TIM用户都能轻松感受到WPS对文档格式的强大兼容性,文档阅读从此不再受限。更为贴心的是,经过WPS打开的文档都会在WPS移动端保留记录,相当于又给文档上了一道保险,TIM用户可尽享WPS带来的快捷办公体验。

  腾讯第五届WE大会的主题是“若有光”,意在追寻未来科技之光,WPS与TIM的牵手也将秉承这一主题,探索移动办公领域的无限可能。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热