您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

WPS牵手TIM探索办公领域无限可能

Yesky天极新闻 2017-11-13 18:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着胡歌的出国游学,粉丝们可是伤透了心。少了小胡同学的新闻,迷妹们寝食难安,连平日装扮的动力都不足了。可忽然,这群粉丝们又满血复活了,曾经暗淡的眼神里又发出了往日的亮光。为啥咧?那还不是多亏了前几天开播的《猎场》,胡歌饰演的郑秋冬的喜怒哀乐就如同胡歌本人一样牵动着粉丝们的心。

  《猎场》聚焦猎头行业生态,首播当日的实时收视高居全国第一,微博话题榜、微博实时热议度、微博电视剧榜均排名第一。在这部以职场为题材的电视剧中,细心观众一定发现了WPS的身影。想必胡歌粉中也有WPS的忠实用户吧,那么接下来的新闻会不会再次给你们输血呢?在今年的腾讯WE大会上,WPS成功携手腾讯TIM提供办公关系链和沟通能力,旨在为办公人群更加便捷的服务。

职场激烈如《猎场》 WPS牵手TIM探索办公领域无限可能

  WPS与TIM的合作的契机何在?这得从WPS的优势说起。经过近30年的发展,WPS已经拥有庞大的忠实用户群体。截至今年二季度,WPS PC版安装用户已达7.2亿,月活用户超过1亿。在中国,WPS Office在政府机构和国资委直属企业的市场占有率超过三分之二,在金融、电力、钢铁、能源等众多行业得到广泛应用。用户的多样性和庞大体量证明了WPS在国内桌面办公软件领域的领先地位和丰富经验。

职场激烈如《猎场》 WPS牵手TIM探索办公领域无限可能

  随着移动互联网的高速发展,WPS敏锐地捕捉到了发展潜力,于2011年推出WPS Office移动版。凭借体积小、速度快,兼容51种文档格式,WPS Office移动版目前已成为全球流行的移动办公软件。截至今年二季度,WPS移动版全球用户数已达到11.6亿,先后获颁Google Play的“顶尖开发者”称号和谷歌官方的“编辑推荐”。目前,金山办公软件的产品和服务已经覆盖全球200多个国家和地区,近一半的用户来自于中国以外的市场。

  在PC和移动端均取得卓越成绩的WPS无疑将给TIM提供理想的办公闭环。与WPS牵手后,不管是编辑在线文档,抑或是打开邮箱里的各种文档,TIM用户都能轻松感受到WPS对文档格式的强大兼容性,文档阅读从此不再受限。更为贴心的是,经过WPS打开的文档都会在WPS移动端保留记录,相当于又给文档上了一道保险,TIM用户可尽享WPS带来的快捷办公体验。

  腾讯第五届WE大会的主题是“若有光”,意在追寻未来科技之光,WPS与TIM的牵手也将秉承这一主题,探索移动办公领域的无限可能。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

每日IT极热