您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

全球首个基于DAG智能合约平台Fantom中国首秀

Yesky天极新闻 2018-07-09 18:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月7日,由K.D.C (韩国数字货币研究院)主办的“韩国TOP项目FANTOM,MoFAS,Precium线下见面会”在上海成功举办,本次活动是三个项目的中国首秀。

  Fantom CMO Jake Choi

  作为韩国超人气项目,Fantom曾在Icodrops获得Very High的超高评级,并得到了国内诸多知名投资机构支持,私募超额达十倍。

  FANTOM是全球首个基于DAG的智能合约平台,对标区块链3.0-EOS,可解决现有区块链技术的可扩展性和确认时间问题。Fantom平台与传统的基于分块分类账的存储方式不同,通过使用现有的基于DAG的改进版本来实现基础结构。FANTOM平台采用了一种新的协议,称为Lachesis协议,通过保持协商一致的议定书,在FANTOM之上构建的应用程序,OPERA Chain享有即时交易和近乎零的交易成本,而TPS也将达到30万。

  MoFAS CTO Seongkee Kim

  MoFAS,比特币耶稣Roger Ver参与合作项目,为全球首家将区块链与安全系统融为一体的区块链平台,提供快速、稳定、高效的安全系统解决方案。

  对于目前区块链急需解决的交易速度、交易量问题以及信息存储问题,MoFAS提供的软硬件链接方式,可以从根本上处理大容量交易并确保数据存储,让区块链上的去中心化应用程序能够顺利地提供服务。此外,安全智能合约还能提供最佳的区块链系统。MoFAS将会为应用程序运营者和使用者带来惊人的体验效果。

  Precium CEO Han Kim

  Precium,由韩国顶级研发团队打造,致力于将网红和广告商之间的广告合同及资产流动变得公开、透明,使个人参与者也能积极参与交流,决定网红的影响力。这一平台将彻底摆脱由"广告商-经纪人-网红"为主导的, 目前经纪公司垄断式营销结构,让"广告商-网红"可以在没有经纪人的情况下也可以签订合同。另外,鼓励个人用户直接参与到Precium的生态环境中, 引导对网红影响力的正确评测。总之, 由"广告商-网红-个人用户"组成的Precium生态系统可以安全清晰地解决因目前结构带来的过度手续费、模糊网红影响力评测和支付方式复杂等问题。Precium致力于打造最火热的网红经济平台,目前已与多家中韩网红公司达成合作。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热