您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁蜜蜂节修了2万台手机,满意度99.9%

Yesky天极新闻 2018-04-13 17:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】零售进入下半场,场景互联网时代来临,拥有双线优势的苏宁易购在手机市场整体增长趋缓的态势下,持续领跑国内大型零售商。

  4月8日,苏宁手机发布第四届蜜蜂节的战报:全渠道同比增长79.8%,线上增长99.5%,线下增长23%,整体增速稳居行业第一。在一季度国内手机出货量下跌26.1%的大背景下,苏宁手机为何能够一骑绝尘,逆势增长?

  4月13日,苏宁手机再次发布蜜蜂节手机服务报告,从中可以看出苏宁手机逆势增长的原因。

  在短短几天的蜜蜂节期间,苏宁手机服务订单超过2万单,覆盖全国27个省级行政区的65个地级市,包括北京、上海、广州、深圳、南京、武汉、西安、成都、重庆、沈阳等核心城市。苏宁手机从用户体验出发,用优质服务致胜手机后市场,再次暂获佳绩。

  引人注意的是,在蜜蜂节手机服务报告中,20岁到30岁的年轻群体成为服务的主要人群,占比高达50%。如果将年龄范围扩大到20岁至40岁,占比则达到了70%。年轻用户群体更加务实,当手机出现故障时,更愿意选择苏宁这样安全、专业、有保障的大平台。

  蜜蜂节期间,苏宁手机99元换电池服务再度升级,覆盖城市更广。更换手机电池占苏宁手机整体维修订单的53%,其次就是手机换屏,占比达到28%。而维修最多的手机品牌,主要是苹果、HUAWEI、三星、OPPO、vivo等主流品牌。

  在苏宁418的发布会上,苏宁易购副总裁顾伟高调宣布“不满意就免单”,蜜蜂节期间,手机维修订单客户满意度高达99.9%,“维修快”、“技术好”、“价格透明”成为苏宁手机维修反馈中最高的评价。

  越来越多的手机厂商,选择与苏宁这样的线上线下全渠道平台合作,完善手机消费的服务和体验。苏宁手机目前已建立起了手机维修服务行业标准,全面满足用户手机维修过程中的各类痛点。

  像手机维修这样的长尾服务,需要长期的打磨和创新。为了更好满足不同消费者的需求及场景,苏宁也在不断迭代服务产品。2018年,苏宁手机快修计划将在全国选择500家苏宁门店开设手机售后服务站,所有维修服务都建设在双线贯穿的系统上,提供多场景、全渠道,双线一致的无差别服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又吃官司 这次是在韩国
苹果公司

近日,韩国媒体报道称苹果目前涉嫌滥用其影响力,遭到了FTC的严密调查。

2苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

3大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

4高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

5广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

每日IT极热