您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

尾门开启困难?让路畅电动尾门帮您解决!

Yesky天极新闻 2017-10-23 19:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】由于SUV的车身高度原因,对于部分车主来说,开关尾门的有些操作还是极不方便。试想当我们购物回来,拧着大包小包,双手不空时来到停车场,开启尾门不太方便;对于身材骄小的车主,尾门太重或开启的太高,用尽洪荒之力都难以手动开启;有时候遇到下雨天或尾门太脏,手动抬起车门实在令人难堪。这时,如果您安装一台智能电动尾门,这些问题都将统统解决,让您轻松开启后备箱,享受从容、智能、便捷的行车生活。路畅科技针对市场需求,全新研发智能电动尾门产品,为每一位车主提供“便捷智能,坐享其程”的驾驭体验。

  路畅科技智能电动尾门,采用八大智能核心科技,具备智能防夹、多重操控、高度记忆、极致静音、脚部感应、异常提醒、自动门吸、超长寿命等功能,它与别GL8完美融合,在车主体验澎湃动力、极致操控、宽敞空间的同时,也能感受智能便捷操作带来的非凡体验。

  智能防夹、安全倍增

  智能电动尾门最重要之一就是要具备智能防夹功能,确保使用安全。路畅科技电动尾门运行时会实时检测,一旦碰到障碍物就会立即反向或停止运行,以防夹到人或物品。

  多种方式、随心操控

  智能电动尾门支持尾门按键遥控按键两种方式进行开启和关闭,即使用户不下车,也可以轻松驾驭自己的后备箱。

  人性科技、高度记忆

  身材娇小的车主在关闭尾门时往往遇到够不着的尴尬,路畅科技智能电动尾门可根据自身需要,自由调节尾门开合的高度,系统智能学习记忆,实现灵活定制。

  优雅舒适、极致静音

  使用智能电动尾门时即要使用方便,也要注重感受体验。路畅科技智能电动尾门使用静音马达,内置电吸装置,延缓最后的关门进程,在运行时和关闭的瞬间都能够实现极致静音,提升使用体验。

  轻松便捷、脚部感应

  除了车内按键和钥匙遥控开启尾门之外,路畅科技智能电动尾门还可以选配一脚踢的功能,通过内置的感应器,用脚部在车尾底部轻轻一划,即可开启尾门,尽显便捷从容。

  智能检测、异常提醒

  尾门在开启和关闭的过程中,系统都会发出声音进行提醒,操作结束后也会有相应的声音提醒,用户可根据提醒来判断尾门当前的状态,避免忘关尾门带来的安全隐患和财产损失。

  自动门吸 一拍即合

  通过内置的电吸装置,在关门的最后瞬间将尾门自动吸合锁紧,比传统惯性机械方式更安全更可靠。

  进口配件、超长寿命

  智能电动尾门产品的核心配件均采用国际知名品牌原装进口,3年或10万公里随车质保,超长寿命,稳定可靠。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

2碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

3百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

4罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

5微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

每日IT极热