您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

陪伴是一架快乐的秋千,带着你荡向幸福最高点

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】你是否曾有过这样的感慨,仿佛自己还处在对这个世界初步认知阶段,转眼间已经长大成人。时光飞逝,高楼拔地而起,科技迅猛发展,身边的一切都在变,不变的是,家人背后温暖长情的关怀与陪伴。

  近日,好太太推出全新品牌微电影《一生相伴》,故事以秋千板作为时光载体,为观众呈现了一个关于家庭成长陪伴的暖心“回忆杀”。通过细腻的镜头语言,传递出好太太“一生相伴”的情感诉求,呼吁陪伴家人,才是一生最幸福的事情。

  每一天,我们都忙于工作、忙于社交,忙于各类生活琐事。因为所谓的忙碌,我们往往忽略了对家人的陪伴。影片的男主人公就是这么一个忙碌的上班族,他可以忙到忘记回家吃饭,甚至包括自己的生日。

  直到他看到父亲抱着秋千板酣睡的那一刻,童年那段父子俩荡秋千的往事一下子涌现在脑海中。也正是这段在晾衣架荡秋千的回忆,一下子点醒了主人公,他开始反思自己对家人失于陪伴的行为。

  故事的结尾,贴心的妻子为家里换置了晾衣机,从之前的手摇式变成了智能式。当晾衣机缓缓升起的那一刻,架子上又出现了那块童年的秋千板,似乎在为新的家庭成员做准备。

  回忆和父母在一起的时光绝不会有荧幕里的那般跌宕起伏的情节,留下来的只是细水长流的温暖。整个影片里,借吃饭、晾衣、荡秋千等生活细节,朴实地道出了一个关于家庭陪伴的暖心故事。好太太借这部微电影,走心地告诉我们,时光易逝,在工作之余,别忘了对亲人的陪伴。

  大打感情牌,好太太呼吁陪伴家人

  品牌故事讲的好,往往比华丽的场景更加打动人心。近年来,很多品牌旨在更高的维度建立情感共鸣,用心去了解消费群体,去主动拥抱他们。此次好太太品牌宣传片以“陪伴”为主题,结合产品特性,紧扣都市生活下的家庭陪伴问题,不仅拉近了与观众之间的交流距离,令其产生共鸣,也彰显出一个更有温度、更有情怀的暖心品牌形象。

  因为只有与时俱进的产品,才能做到长久相伴,才能获得消费者的信任;将产品和营销赋予一种情感的寄托,才能唤起中国家庭的共有情感。

  中华晒衣节,好太太引领智能新时代

  用心的产品,注定有它动人的一面。为进一步增加用户的晾晒体验,好太太将在7月18日举办“第四届中华晒衣节”,并以“智领新时代”为主题,旨在唤醒用户对传统晾晒节日的重视,同时积极传播智能化的晾晒方式,实现传统民俗文化与现代生活的有机结合,满足用户多元化的消费需求,打造健康舒适的生活方式。

  影片中我们可以体会到,家庭与亲情,是中华民族一直以来的情感寄托和文化涵养。

  这与好太太这次举办第四届中华晒衣节的宗旨如出一辙,提倡人们重视陪伴、重视亲情等中华优良传统文化。

  呼吁回归家庭,回归最真实的感情,这就是好太太向全社会传递“陪伴”的意义所在。

  努力工作,为家庭创造最好的物质条件,这本理所当然。但是再忙,也别忘了多抽时间陪伴家庭。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热