您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

俘获时尚人群的爆丑耳机卖断货 腾讯与创新工场投资

Yesky天极新闻 2018-05-17 14:45 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】相信已经有不少人知道这条丑爆了的JEET蓝牙耳机,整天自黑自嘲,为了把自己的耳机足够丑化,费劲心机,简直没有见过这么心机婊的心机婊!但估计很多人并不知道这条耳机背后居然是腾讯和创新工场投资的小捷科技,一家专注于互联网智能软硬件的团队,曾经为全球多家著名企业提供音频、视频大型技术解决方案的公司,打造过约8000万家庭用户的泰捷视频,数百万台的WEBOX智能电视盒子,其对品质和体验的追求收获了大量用户的好评和关注。就是这样一家低调、从不张扬的公司打造了JEET。

  相信有人会问,它到底有多火?让我们看看京东和淘宝目前的销售情况吧。

  下图是京东的截图,预约人数是6万多人,这已经是第一次预约结束后还未发货的情况下,刚刚进行的第二次预约。可见大家对其的关注度。

  而在淘宝我们搜索JEET,能够发现差不多有20多家店铺在做预售,总销量预计2000多条的样子,要知道这可是一个月后发货,全款预约。

  为什么“丑”还能够火的如此惊天动地?小编对此非常感到好奇。我们通过JEET的卖点能够看到,他们主打媲美千元耳机音质和舒适度,也就是说通过一个平民的价格能够做到更好的性价比,通过一定程度牺牲外观颜值,将音质和舒适度等属性做到尽可能的好。这也许是他们火爆的其中一个原因,看了JEET蓝牙耳机的很多评测,普遍对其的评价都颇高,性价比十足。

  当然还有一个吸引大多数用户的原因,那就是他们“非时尚 不装X”的反潮流个性,也是JEET团队为什么天天自黑自嘲的原因,甚至很多的用户自称为“丑粉”。也许正是契合了当下年轻人真实、不做作、不傲娇的个性,对其价值观的认同!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热