您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

红八财富:未来已来,你准备好了吗?

Yesky天极新闻 2017-12-08 09:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】为期3天的第四届世界互联网大会5日在浙江乌镇落下帷幕。白墙黛瓦、青石板巷、小桥流水,中外嘉宾来到这座江南古镇,以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,畅所欲言、集思广益,达成广泛共识,取得丰硕成果。

  今天,互联网对人们而言意味着什么?是打开电脑手机随时查询各种资讯?是用手机软件可以订餐、购物、叫车?还是一部手机搞定各种支付?是的,这是互联网带给我们生活最直观的改变,我们享受这种“互联网+科技”带来的福利,我们体会到人工智能正在深入我们的生活……但互联网的影响远不止于此,它正通过“看不见的手”改变着我们的生活习惯和思维方式。 同样互联网理财,也在给我们带来不小的财富。

  互联网金融与实体经济是紧密联系的,互联网金融促进实体经济的发展,围绕其创新,现互联网金融发展迅速,一批批创新企业拔地而起,在汽车金融领域,红八财富凭借着超强的实力和合规的发展,在2017年表现不俗。

  红八财富是一家专业互联网汽车金融服务体验平台,主营业务为二手车众筹,业务模式为平台发起众筹项目并在平台发布,投资人通过项目标的来分辨是否参与众筹,众筹成功之后,由平台购买项目标的所涉及的车辆,然后通过二手车商或平台自有渠道出售,车辆出售成功之后,返还投资人本金及收益。

  无论是互联网大会所带来的新发展机遇,还是通过互联网金融给我们带来财富增值,我们都必须提醒自己,未来已来,你准备好了吗?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

4黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

5魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

6苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

7Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

8锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

9苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

10滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

每日IT极热