您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

红八财富:未来已来,你准备好了吗?

Yesky天极新闻 2017-12-08 09:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】为期3天的第四届世界互联网大会5日在浙江乌镇落下帷幕。白墙黛瓦、青石板巷、小桥流水,中外嘉宾来到这座江南古镇,以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,畅所欲言、集思广益,达成广泛共识,取得丰硕成果。

  今天,互联网对人们而言意味着什么?是打开电脑手机随时查询各种资讯?是用手机软件可以订餐、购物、叫车?还是一部手机搞定各种支付?是的,这是互联网带给我们生活最直观的改变,我们享受这种“互联网+科技”带来的福利,我们体会到人工智能正在深入我们的生活……但互联网的影响远不止于此,它正通过“看不见的手”改变着我们的生活习惯和思维方式。 同样互联网理财,也在给我们带来不小的财富。

  互联网金融与实体经济是紧密联系的,互联网金融促进实体经济的发展,围绕其创新,现互联网金融发展迅速,一批批创新企业拔地而起,在汽车金融领域,红八财富凭借着超强的实力和合规的发展,在2017年表现不俗。

  红八财富是一家专业互联网汽车金融服务体验平台,主营业务为二手车众筹,业务模式为平台发起众筹项目并在平台发布,投资人通过项目标的来分辨是否参与众筹,众筹成功之后,由平台购买项目标的所涉及的车辆,然后通过二手车商或平台自有渠道出售,车辆出售成功之后,返还投资人本金及收益。

  无论是互联网大会所带来的新发展机遇,还是通过互联网金融给我们带来财富增值,我们都必须提醒自己,未来已来,你准备好了吗?

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热