您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

vivo NEX鲁大师跑分曝光,售价是最后的悬念

Yesky天极新闻 2018-06-12 16:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Vivo今天将推出的全新vivo NEX系列手机,应该是本月最值得期待的新机之一了。

  这里的期待值倒不是旗舰配置,而是创新的采用升降式前置摄像头,从而实现在没有“刘海”的状态下也能达到超高屏占比。

  众所周知,vivo和oppo一向被吐槽“高价低配”,可能是为了摆脱这个定位,两家相约要推出旗舰系列的新机。其中,vivo NEX凭借创新,成功的再俘获了一波人心。

  虽然发布会还未正式开始,但关于vivo Nex系列手机的爆料已经足够多,甚至连评测上手视频都有了。

  图片来源见水印

  接下来就让我们看下这部基本上毫无悬念的手机大概是什么样子的吧。

  工信部透露出关于vivo NEX手机的三个型号,包括vivo NEX、vivo NEX A、vivo NEX S。

  目前也是引起了众多猜测,有人认为可能是高低配+小屏版,也有猜测一款旗舰+两款低配。全网通版、移动版、电信版的猜测则显得不太靠谱。

  其中,vivo NEX A已经现身鲁大师数据中心,搭载骁龙710处理器,6+128GB存储,分辨率2316X1080,综合跑分168778分。

  这是继小米8 SE之后的第二款骁龙710机型。

  骁龙710基于10nm工艺制程打造,采用Kryo 360架构、八核心设计,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616,定位介于800系列和600系列之间。

  此外,之前流传出了vivo NEX S的配置单,包括骁龙845处理器、8GB内存、安卓8.1操作系统等。显然,NEX S必然是旗舰版本。

  至于另外一款会是什么定位,目前还没有消息流出。只有等今晚的发布会揭晓。

  外观方面,可能是对自己很有信心,vivo这次倒是一点也没隐藏,在前期宣传中已经放出来了。

  大概所有人都知晓了这款手机具备可升降式前置摄像头,手机屏占比达到史无前例的地步。还有消息爆料称该手机为6.59英寸大屏,并采用屏幕发声技术。

  这款手机也采用了屏下指纹识别技术,但在宣传中,vivo也指出仅旗舰版支持屏幕指纹解锁,其他版本并不支持。

  目前网上也有相关信息爆料出vivo真机图片。总的来说,虽然额头已经极尽优化,但是似乎仍旧保留了下巴。

  vivo NEX系列的出现也进一步完善了vivo产品布局。

  Y系列面向低端、X系列面向中端、Xplay和NEX则主打高端。NEX显然更为强调黑科技,而Xplay则注重娱乐。科技在宣传中成为了NEX的关键词。

  目前最大的悬念,就是售价了。目前网上乱七八糟的售价爆料一大堆,从3000到9000的都有,不过考虑到vivo一贯的风格,预计在4K起步。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热