您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

以创新推动发展,联泰科技2017年回顾

Yesky天极新闻 2018-02-12 17:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】凭借着联泰科技在全球范围内的品牌优势与资源优势,2017年联泰科技再次创下全新的销售记录,全年销售金额达2.47亿元。

  在2017年,联泰科技同时发力于产品研发及市场营销。从产品层面上,联泰科技发布了针对鞋业市场的FM与FL系列,同年也发布了针对口腔市场、采用DLP技术的Evodent机型。所发布的新产品均受到市场的优良反馈,新产品秉承了联泰科技一贯的技术特性:高精度、高效率与高稳定性。

  为了有效地推广产品,进一步在全球范围扩大企业的品牌影响力,联泰科技于2017年参加了较多国际性的增材制造展会与研讨会,例如AMUG、TCT及formnext等。众多细分行业的垂直论坛也是联泰科技参与的重点之一。

  经过长期的市场耕耘,联泰科技正以高度专业的技术与产品,为更多的客户提供优质的服务。截止目前,联泰科技产品已出口至全球20多个国家与地区。目前联泰科技的产品已被广泛应用于模具铸造、工业验证、模型设计、手板制造、汽车、电子器件、文创、建筑、珠宝、家用电器、口腔、医疗拓展、航空航天、教育及鞋业等多个应用及行业领域,遍布工业制造和消费品生产多个方向。

  支撑联泰科技不断前进的是以技术创新为核心驱动力的经营理念。在联泰科技现有员工比例中,硕士以上学历占25%,大部分员工都拥有丰富的3D打印设备及配套软件研发经验。截止 2017 年 12 月 31 日,联泰科技共有发明授权专利7项,已授权实用新型专利 24 项,授权外观专利 11项,软件著作权 4项。

  当前,联泰科技已实现在全球范围内供应专业的光固化3D打印综合解决方案。联泰科技自主研发的众多系列光固化(SLA)3D打印设备正获得越来越多来自全球的用户认可。2018年,联泰科技将继续在光固化(SLA)3D打印领域继续创新,让3D打印技术为全球经济注入更多活力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

2百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

3晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

4泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

5积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

9晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

10大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

每日IT极热