您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

droidcon北京2017安卓技术大会将于11月登陆

Yesky天极新闻 2017-09-29 14:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】继2016年盛会之后,droidcon北京2017安卓技术大会将于2017年11月16日-17日再度震撼来袭。本届大会将在北京裕龙国际酒店召开,为期两天,由北京长风信息技术产业联盟、德国Mobile Seasons GmbH联合主办,异步社区协办。

  大会云集了来自Google、Facebook、eBay、Intel、高通、硅谷集团、阿里巴巴、百度、小米、中兴通讯、三星电子、中国移动无线音乐基地、搜狐等国内外安卓技术大咖与知名博主,多维度研讨Android设计与架构、Android性能优化与用户体验、Android工程与工具、人工智能与移动开发、人工智能移动端实践等技术热点及跨界应用。

  在这里,洞悉安卓热点,汇聚一线大咖,独创直面交流,拓宽技术小白与大牛的脑洞思维,带来全方位、全产业链的思想碰撞……

  droidcon于2009年由一个Android爱好者国际研究小组在柏林和伦敦发起,旨在为Android开发工程师、应用人员、创业者以及用户提供一个开放的交流平台,目前已在全球5大洲、26个国家和地区召开,超过上万人参加,成为安卓领域全球最有影响力的技术大会。

  作为国内安卓技术领域唯一的饕餮盛宴,无论你是追逐技术热点的安卓大神、或是混迹职场多年的程序猿族、还是痴迷安卓领域的屌丝新秀……droidcon北京2017都会带来专属于你的“赏心悦目”,不容错过。

  大会现已全面启动,敬请关注大会官网(http://hy.changfeng.org.cn )或登陆主办方长风联盟网站(http://www.changfeng.org.cn ),了解更多大会最新动态资讯!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

2OPPO全面屏新机F5预售海报曝光
OPPO F5

OPPO F5采用了全面屏设计,机身和屏幕都有明显的圆角过渡,指纹后置…

3华为Mate10配备4000mAh大电池
华为Mate10

据华为官方的表示,搭载SuperCharge快充技术能够实现充电20分…

4高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

5高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

每日IT极热