您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

和三星Galaxy Note9一起 感受文人笔下的金陵底蕴

Yesky天极新闻 2018-09-20 16:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月20日,三星Galaxy Note9媒体品鉴会在南京玄武湖湖畔举办。作为三星的最新旗舰产品,Galaxy Note9为用户带来了更加便捷的使用体验。活动现场展示了Galaxy Note9增强版S Pen书写、遥控,智能场景识别拍照,以及全新升级的The new Bixby等功能。

  独特的S Pen 书写金陵雅致之美

  三星Galaxy Note9升级后的S Pen具备4096级压力感应和0.7毫米笔尖,带来犹如真笔的触感和准确性。现场不管是在息屏状态下书写名诗佳句,还是绘制风景画作,S Pen都带来流畅而舒适的书画体验。

  此次配备蓝牙技术的S Pen,支持10米距离的遥控范围。将手机机位置固定好,轻轻点击S Pen的拍摄按钮,即可获得清晰的合照,让照片拍摄更加轻而易举。

  智能场景识别 呈现别样园林风景

  宋人欧阳修曾写道“金陵莫美于后湖;钱塘莫美于西湖”,其中后湖便说的是玄武湖,方圆五里,洲洲堤桥相通,处处有山有水。玄武湖为风景园林,亦为文化胜地,在三星Galaxy Note9的镜头下更是别具一格。

  三星Galaxy Note9在拍照技术上配备了智能场景识别技术,可以识别如花卉、树木、食物、天空等20种场景,并根据场景自动校正饱和度、白平衡、亮度、对比度。现场嘉宾尝试用Galaxy Note9拍下雨后玄武湖清新的荷叶,智能优化后的照片色彩亮丽,质感很强。

  The new Bixby 带你找到特色美味

  南京除了美景还有让人垂涎欲滴的小吃,如秦淮八绝、南京大排档、鸭血粉丝汤等等。到了南京当然要品尝一下这里的美食,但是寻找美食又是一项艰巨的任务。而三星为了让用户的使用更加便利,在Galaxy Note9上推出升级后的The new Bixby,更加方便且精准的了解用户的需求。

  The new Bixby支持更多的三星及第三方应用,即使手机中没有安装相关APP,Bixby也同样可以直接调用相关服务。同时其还支持更丰富的场景感知,比如时间、地点、当前使用场景等。比如你想要寻找所在地附近的美食,直接呼出Bixby,说“帮我推荐附近餐厅”,相关的信息即会显示出来。

  作为三星的最新旗舰产品,三星Galaxy Note9以独特的S Pen、强大的拍照技术以及更加智能化的The new Bixby,为消费者的生活带来了诸多便捷以及新颖体验。在配色上,Galaxy Note9有寒霜蓝、玄镜铜与丹青黑三款颜色供选择。9月30日至11月4日,三星盖乐世高端体验馆活动将在南京新街口正洪街广场举办,并设置有丰富的互动形式,感兴趣的小伙伴可以到店亲自体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热