您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

和三星Galaxy Note9一起 感受文人笔下的金陵底蕴

Yesky天极新闻 2018-09-20 16:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月20日,三星Galaxy Note9媒体品鉴会在南京玄武湖湖畔举办。作为三星的最新旗舰产品,Galaxy Note9为用户带来了更加便捷的使用体验。活动现场展示了Galaxy Note9增强版S Pen书写、遥控,智能场景识别拍照,以及全新升级的The new Bixby等功能。

  独特的S Pen 书写金陵雅致之美

  三星Galaxy Note9升级后的S Pen具备4096级压力感应和0.7毫米笔尖,带来犹如真笔的触感和准确性。现场不管是在息屏状态下书写名诗佳句,还是绘制风景画作,S Pen都带来流畅而舒适的书画体验。

  此次配备蓝牙技术的S Pen,支持10米距离的遥控范围。将手机机位置固定好,轻轻点击S Pen的拍摄按钮,即可获得清晰的合照,让照片拍摄更加轻而易举。

  智能场景识别 呈现别样园林风景

  宋人欧阳修曾写道“金陵莫美于后湖;钱塘莫美于西湖”,其中后湖便说的是玄武湖,方圆五里,洲洲堤桥相通,处处有山有水。玄武湖为风景园林,亦为文化胜地,在三星Galaxy Note9的镜头下更是别具一格。

  三星Galaxy Note9在拍照技术上配备了智能场景识别技术,可以识别如花卉、树木、食物、天空等20种场景,并根据场景自动校正饱和度、白平衡、亮度、对比度。现场嘉宾尝试用Galaxy Note9拍下雨后玄武湖清新的荷叶,智能优化后的照片色彩亮丽,质感很强。

  The new Bixby 带你找到特色美味

  南京除了美景还有让人垂涎欲滴的小吃,如秦淮八绝、南京大排档、鸭血粉丝汤等等。到了南京当然要品尝一下这里的美食,但是寻找美食又是一项艰巨的任务。而三星为了让用户的使用更加便利,在Galaxy Note9上推出升级后的The new Bixby,更加方便且精准的了解用户的需求。

  The new Bixby支持更多的三星及第三方应用,即使手机中没有安装相关APP,Bixby也同样可以直接调用相关服务。同时其还支持更丰富的场景感知,比如时间、地点、当前使用场景等。比如你想要寻找所在地附近的美食,直接呼出Bixby,说“帮我推荐附近餐厅”,相关的信息即会显示出来。

  作为三星的最新旗舰产品,三星Galaxy Note9以独特的S Pen、强大的拍照技术以及更加智能化的The new Bixby,为消费者的生活带来了诸多便捷以及新颖体验。在配色上,Galaxy Note9有寒霜蓝、玄镜铜与丹青黑三款颜色供选择。9月30日至11月4日,三星盖乐世高端体验馆活动将在南京新街口正洪街广场举办,并设置有丰富的互动形式,感兴趣的小伙伴可以到店亲自体验。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

2大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

5晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

6Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

7互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

8大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

9重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

10Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

每日IT极热