您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

融绘数字未来,2018新华三数字领航百城巡展走进上海

Yesky天极新闻 2018-07-11 10:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】7月10日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“融绘数字未来——2018新华三数字领航百城巡展”上海站正式召开。作为本年度最为重要的市场活动之一,新华三将通过“数字领航百城巡展”向业界集中展示涵盖数字化基础设施、数字化平台和基于生态合作的数字化应用等多个层级的数字化解决方案全体系领先能力,并全面分享如何通过数字化创新推动百行百业的数字化转型。

  2018新华三百城巡展上海站-大会现场

  百城百业,数字经济比重不断提升

  数字技术与传统产业的结合,正在创造着全新的未来和无限可能。据毕马威的研究数据显示,2017年,数字经济在中国GDP中的占比达到36%,实现29万亿人民币的贡献。到2030年时,这一比例将会达到77%,超过153万亿人民币的GDP贡献将来自于数字经济。新华三认为,数字化转型是众多企业实现更好的生存与发展必须经历的过程,并提出数字化技术战略——“应用驱动,融绘数字未来”。

  为探索新形势下城市经济数字化转型新路径,新华三已连续两年发布《中国城市数字经济指数白皮书》。今年3月发布的白皮书(总体信息详情可参见白皮书全文http://deindex.h3c.com/)调查评估显示,上海市在数字经济评估中位于领导者地位,与北京、广州、深圳等城市一起代表了我国数字经济发展的最高水平。总体来看,上海市在数据及信息化基础设施领、城市服务、城市治理、产业融合各方面,数字化技术的应用都得到了较为深入的应用,数字经济得到了良好发展。

  以创新和领先的数字化解决方案推动产业变革

  作为数字化解决方案领导者,新华三将凭借在行业洞察、完备连接、全栈式云平台、高效数据引擎、主动安全、AI(人工智能)构建、数字生态汇聚和全生命周期专业服务等方面的领先能力,不断推动各领域产业升级与转型,促进数字经济的快速增长和可持续发展。

  2018新华三百城巡展上海站-展区

  在本次巡展活动中,新华三向业界展示了其数字化技术的重要创新成果,包括H3C绿洲运维平台、新华三首创的物联时代准入管理系统鹰视2.0、集成全新人工智能引擎的网络管理平台iMC³、应用驱动网络解决方案ADNet 3.0、400G数据中心方案、Comware V9网络操作系统、绿洲物联网平台2.0、安全云、云墙、大数据AI引擎、CloudOS 3.0云管理平台、InfoSight先知智能运维系统等,以及架构咨询和新型智慧城市技术服务解决方案。目前,新华三可以为用户提供包括计算、存储、网络、安全的IT基础设施和云计算、大数据、物联网等创新平台,以及全生命周期咨询与服务在内的全方位数字化产品和解决方案,是国内极少数具有如此广泛和完备能力的领先企业之一。

  新华三一直服务于上海各行各业信息化建设,在运营商、教育、企业、交通、物流等领域拥有丰富的实践经验,打造了一大批数字化转型标杆。例如,在运营商市场,新华三为上海移动城域网建设提供了高端路由器交换机等设备,满足上海移动城域网建设的业务需求;新华三助力上海联通新建行业云平台,融合物联网管控能力支持上海联通云业务发展;新华三助力上海二六三通信建设MMSIN骨干网,满足国内专线网络需求。在交通领域,新华三创新的IT解决方案应用于上海浦东机场卫星厅和申通地铁云数据中心,提升乘客体验,和IT资源利用模式。在教育领域,新华三帮助复旦大学、上海交通大学、同济大学等构建高效校园网,满足高校师生的科研和生活需求;在企业市场,新华三助力携程旅行网自主建设最优体验商旅服务系统,涵盖集团旗下100%的业务支撑;同时帮助上海烟草集团打造智慧生产办公基地,成为上海企业行业应用最广、规模最大的企业SDN新一代园区信息化项目之一。在物流市场,新华三助力德邦物流总部构建IT大平台,支撑70%的业务系统运行,并简化了60%业务运维工作量。

  新华三集团高级副总裁首席品牌营销官孙明蓝

  新华三集团高级副总裁首席品牌营销官孙明蓝表示,数字化转型的根本目的,是借助数字世界里强大的可连接、可汇聚、可推演的能力,进行产品、业务和商业模式创新,以更低的成本、更高的效率,为客户提供更好的服务和体验。作为数字化解决方案领导者,新华三将以全面领先的技术积累和丰富的行业实践经验,赋予上海数字化转型升级的能力,助力上海数字经济的快速发展。

  关于新华三

  新华三集团(简称新华三)作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有H3C品牌的全系列服务器、存储、网络、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询与服务在内的全方位数字化解决方案和产品的研发、生产、咨询、销售及服务。同时,新华三也是HPE品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热