您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

在责任中坚守在使命中前行 零微科技迎来“周年礼”

Yesky天极新闻 2018-05-16 17:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】零微科技一周岁啦!5月16日,零微科技一周年庆活动在北京国创产业园举行。会上,零微科技CEO于书权向大家分享了公司成立一年来取得的巨大成果和未来发展战略,并对一直关注和支持零微科技的所有员工、经销商、合作伙伴及业内专家、领导表达了由衷的感谢。

  去年此时,零微科技在北京宣布成立,这个集合了卡萨帝、海尔、净美仕三大环境品牌的科技公司,从创业伊始,就自带流量与光环,受到业界瞩目。而零微科技也不负众望,充分发挥企业集群优势,协调各项优质资源,仅用时一年,便实现了技术、产品、销量的重大飞跃,成长为智慧环境整体解决方案领导者。如今,在新的企业发展方向下,零微科技正在和它的小伙伴们整装前行,向着更伟大的目标进发。

  坚守社会职责引领产业变革

  近年来,不断恶化的环境问题引起了全社会的关注,大气污染、气候变暖、森林锐减、酸雨蔓延……不但制约着经济的可持续发展,更严重威胁着人们的生存健康。保护环境,刻不容缓,每一个企业和个人都责无旁贷。零微科技正是在这样的时代背景下诞生,致力于以优质的技术、产品和服务,改善人类生存环境。

  虽然公司成立才短短一年的时间,但凭借卡萨帝高端品牌拉力、海尔空气净化事业部强大的渠道优势以及净美仕15年的技术积累,零微科技不但实现了自身的巨大突破,一跃从环境环保领域的“新生儿”成长为“智慧环境整体解决方案领导者”,更通过技术的创新、产品的升级,对整个环境产业造成了极大的冲击和影响。

  首先,零微科技是目前行业产品品类最齐全的企业,涵盖了空气净化器加湿器、新风机、除湿机、除味机、车载空净、检测仪等人类生活的方方面面。此外,零微科技还积极参与到国家标准和企业标准的制定中,促使产业向更规范的方向发展。而依托全产业链优势,零微科技更在业内首创出搭载智能集成模块以及移动互联、物联网、大数据科技的MI-IOT智能环境生态体系,引领了环境生态体系智能变革新时代。

  正如于书权所言,良好的生存环境不仅是社会可持续发展的基础,也是大家健康幸福生活的保障。零微科技自成立以来,就始终立足环境环保产业,以人类生存环境为己任,通过丰富的产品布局、深厚的技术积累、精准的营销能力,不断满足着大家对环境、对呼吸、对健康的美好向往,赢得了同行的尊重。

  不负环保使命智变美好未来

  基于现阶段人类对生存环境的刚需,·我国的环境环保产业也随之进入到高速发展的快车道。数据显示,我国的环保产业已连续5年维持15%左右的增长速度,2020年前后,产业规模将达到10万亿。而且,《“十三五”节能环保产业发展规划》也明确提出,将节能环保产业培育成我国国民经济的支柱产业,中国经济发展的新风口已然到来。

  面对新的历史机遇,已完成全品类产品覆盖,实现全居环境的智能操控、健康管理的零微科技也有了新的奋斗目标。在零微科技周年庆现场,于书权向外界透露,未来,零微科技将继续以环境领域为起点,以空气动力学为基础,以零微IOT云平台为支撑,全力布局智能环境电器领域、公共领域环境解决方案、大气监测与治理、核心零部件与材料四大领域,构建全环境产业生态圈,加速环保时代的真正到来。

  不难预见,通过全环境产业链布局,零微科技不但使自身的产品性能得到大幅提升,还能使上下游企业受益,最重要的是,通过对从居家环境到大气环境的全面监测与治理,利于从根本上了解环境问题、解决环境问题,真正做到改善人类生存环境,为社会的美好未来做出卓越的贡献。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热