您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

徐州市鼓楼区联合微软构建企业孵化载体平台

Yesky天极新闻 2017-08-14 17:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年8月7日,“微软-云暨移动技术孵化计划”徐州云暨移动应用孵化平台隆重开园。该孵化平台由微软中国与徐州市鼓楼区政府联手构建,授权合创新业(北京)科技服务有限公司运营管理。

 

徐州市鼓楼区联合微软构建企业孵化载体平台

  孵化平台坐落于徐州市鼓楼区云创科技园内,可用办公面积2600平米,可同时容纳50多家创业企业入驻孵化。

  平台以3D打印、人工智能、物联网等基于移动互联网的智能制造产业为核心合作主题,聚集和培养科技创新人才和初创企业,助力其深入全球科技生态链,推动"互联网+"与创新创业的深度融合,最终实现在人才培养、产业孵化、智能云平台建设等领域的全方位、广渠道、多元化发展。

  依托政府、微软、合创新业三方力量,力求打造创新创业产业孵化平台,促进产业集聚,从而形成高新技术产业服务高地,是徐州云暨移动应用孵化平台的宗旨。

  那么,微软究竟能够为企业提供哪些核心技术资源?

  大多数企业在软件开发、办公管理、数据采集等方面均有强烈需求,而微软在云计算、智能制造和物联网等领域拥有全球资源和研发成果,能够为企业提供全面的技术支持。

  一方面,通过共享微软千万级Azure云计算资源,企业能够加快发展步伐,提高工作效率,节省运营成本。另一方面,微软免费提供Office 365、MSDN(微软开发者社区)、线上线下共享资源等产品和服务,帮助企业构建统一的客户资料平台,发现更多商机。

  不仅如此,微软技术专家和创业导师会定期培训指导,解决企业创新过程中的技术难题。微软还提供包括招商及公共服务平台、项目管理平台、大数据挖掘分析平台、物联网和移动计算创新平台、企业协同开发及代码管理平台等一系列服务。

  “微软(中国)有限公司将在最新的技术方向和研究领域,为创业企业提供全球最先进水平的技术资源和国内最优的市场推广渠道,公司产品通过微软体系直接向全球推广。”出席开业仪式的微软中国首席安全官邵江宁如此表示。

  徐州市鼓楼区以突出打造创新载体平台,构建创新创业服务链条,完善区域创新体系为使命,力争当好服务企业的“店小二”和服务发展的“勤务员”。

  同时,鼓楼区凭借微软最前沿的核心技术资源,借助微软在云计算等领域的全球资源和研发成果,依托徐州丰富的科教资源和数据资源优势,双方通过互动交流、深入合作,为园区内中小企业提供技术支撑,加速其发展。

  除微软外,平台也为企业提供科技创新、人才引进、政策咨询等创业扶持措施,协助企业完成运营管理、初创资金支持、渠道拓展、市场开发、品牌宣传等,并通过大赛、沙龙、路演等活动为企业提供完善的加速解决方案。

  目前,平台入驻率已达到94%。这一成果离不开政府政策扶持和微软技术支持,更离不开合创新业丰富的园区运营管理经验“保驾护航”。

  徐州云暨移动应用孵化平台是合创新业与微软、徐州市鼓楼区政府强强联合打造的专业孵化器,在“微软-云暨移动应用孵化计划”全国部署的22个项目中,合创新业是唯一一家与微软开展多地合作的运营商。

  凭借丰富的运营经验,依托全国布局的孵化器网络与产业链资源网络,合创新业不仅能够将微软的优势高效导入企业,更能在全国范围内帮助企业实现产业流动、异地市场开拓、政策对接等,让企业拓展变得更加容易和高效。

  而鼓楼区政府,更是对鼓楼区云创科技园及坐落其中的徐州云暨移动应用孵化平台提供了包括双创人才政策补贴、高新技术企业财政配套支持等人才政策与科技政策,展现出打造创新创业服务链条的决心。

  徐州市鼓楼区政府、微软、合创新业等对平台未来的发展充满信心,同时期望平台充分发挥作用,构建创新创业服务链条,培育、赋能中小企业,打造企业孵化的强力引擎。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热