您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

线上汽车网络全新布局 口袋4s突破汽贸店传统售车模式

Yesky天极新闻 2018-04-16 14:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于汽贸店而言,虽然目前抢占了大量的汽车市场份额,并对4s店造成了强大的冲击。但是,天生的效率低、没有实体车、需要垫资、调货周期长等问题,同样制衡着汽贸店本身的发展。造成这类问题的存在,一方面汽贸店传统的售车模式是导火索,另一方面残缺的汽车零售关系网,无法集中为汽贸店提供便捷、快速的寻车需求,大量的损耗着汽贸店的元气。

  口袋4s店的诞生,不仅完美的帮助汽贸店规避了天生的商业弊端;同时,口袋4s店联合线下多家汽贸店以及其他汽车销售渠道,为汽贸店打造一张全面又扎实的汽车销售网。汽贸店一旦遇到消费者的购车需求或者需要寻车,只要在口袋4s店在线输入相关汽车标签,只需3分钟即可获得自己想要车型;同时,为了进一步缩短汽贸店的寻车时间,汽贸店主还可以直接在口袋4s店平台社交板块直接发布紧急寻车需求,处于零售汽车关系网的另一端渠道会第一时间为汽贸店提供想要车型。

  口袋4s店的出现,不仅革新了传统汽贸店的售车模式,同时将原本线下的售车渠道运用到了互联网,打造一个全新的互联网+O2O汽车销售模式。汽贸店在线上完成需求,交付定金,在线下完成汽车提货、售卖。同时,与以往的交付全款不同的是,全新的口袋4s店售车模式不仅能够完全减轻汽贸店的资金压力,同时汽贸店也将会享受更加优惠的购车政策,增加每一笔交易的利润。

  在线下的汽车运输上,因为汽车销售关系网的全网布局,与传统模式需要7天甚至更久拿到汽车相比,在口袋4s店的运作下,汽贸商可以在3天就能提到新车;这不仅是节省了汽贸店的时间、提升了效率,对于消费者而言能够快速的拿到自己的爱车也将大大的提升对汽贸店的好感度。

  从口袋4s店面试半年以来,截止到当下口袋4s店平台上拥有车型超过2068种、合作经销商超过1043家、注册用户数超过10926位、汽车的销售数量超过13900辆。为汽贸店提升工作效率超过1000%,销售转化率提升45%,口袋4s店的存在对于汽贸店而言是一剂救市的良方。

  可以说,口袋4s店,让O2O高效率的卖车,成为了现实。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热