您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网趣宝贝:如何用爱宝贝玩转移动互联网+

Yesky天极新闻 2017-11-15 10:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】宝宝的早教问题一直是爸妈最关心也是最头疼的问题。随着宝爸宝妈们对教育的重视程度不断增加,如何对宝宝进行合适的早教也成了大家心里的疑难杂症。线下早教中心价格昂贵,质量层次不齐。而传统的光碟、书本也已经无法满足日益增长的早教需求。

  中国每年约有1700W的新生儿,随着二胎政策的普及,以及家长对教育的重视程度日益加深,儿童教育产业的规模也变的越来越庞大。然而,传统的教育模式其实已经不再受到家长们的青睐。在发展日益飞速的移动互联网时代,APP产品自然成为了爸妈的新宠。网趣宝贝瞄准这一机会,推出了自己的核心产品——爱宝贝早教全计划。

  (爱宝贝早教全计划logo)

  网趣宝贝是上海梓洋网络科技股份有限公司(原名上海梓洋网络科技有限公司)旗下的品牌,而爱宝贝早教全计划正是网趣宝贝推出的明星产品。在推出该产品前,公司已经经历了12年的线下早教中心的洗礼和3年线上移动互联网的奋战,才研发了这个能够很好的适合中国0~6岁宝宝的产品。宝爸宝妈从此足不出户,在家轻松早教!

  (爱宝贝泡泡岛)

  爱宝贝早教全计划是一款内容集成型的产品。主要包含了12大科系,超过700+的原创多媒体互动课件,并且根据宝宝的岁龄实施分龄教学。网趣宝贝所有的内容均来自网趣宝贝的多媒体研发中心自主研发打造,这都要得益于网趣宝贝之前12年的线下早教中心经验。网趣宝贝拥有专业的老师、美术、动画和技术团队,这让爱宝贝早教全计划的整体表现都非常优秀。同时,为了让产品层次更加丰富,网趣宝贝团队用自己的原创IP,配合爱宝贝发行了“冬眠”实体绘本系列。用户可以通过绘本直接给宝宝讲故事,也可以通过扫描绘本的二维码,进入多媒体互动电子绘本让宝宝和IP形象们一起互动。

  (课件展示)

  其实在爱宝贝推出之前,网趣宝贝还开发过其他几款单体产品,包括宝宝唱吧、网趣童谣、百科、数学等等,也获得了很多家长的认可。然而单款产品的瓶颈也非常明显,家长对于单科目是无法完全满意的。因此,网趣宝贝并未满足现状,依然推出了爱宝贝早教全计划这款拳头产品。而市场的反应也证明了这款产品的价值。

  除此之外,网趣宝贝还拥有自己原创的两大IP形象:小猪屁屁和他的朋友们以及泡泡精灵。网趣宝贝的创始团队由线下早教精英、五百强高管以及互联网精英组成。走到一起只为了一个共同的目标,把最好的早期教育和育儿方法带给所有的家庭,让所有的宝宝能够享受专业的早教。我们相信,再不久的将来,网趣宝贝一定能推陈出新,给用户带去更多的福音。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

每日IT极热