您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网趣宝贝:如何用爱宝贝玩转移动互联网+

Yesky天极新闻 2017-11-15 10:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】宝宝的早教问题一直是爸妈最关心也是最头疼的问题。随着宝爸宝妈们对教育的重视程度不断增加,如何对宝宝进行合适的早教也成了大家心里的疑难杂症。线下早教中心价格昂贵,质量层次不齐。而传统的光碟、书本也已经无法满足日益增长的早教需求。

  中国每年约有1700W的新生儿,随着二胎政策的普及,以及家长对教育的重视程度日益加深,儿童教育产业的规模也变的越来越庞大。然而,传统的教育模式其实已经不再受到家长们的青睐。在发展日益飞速的移动互联网时代,APP产品自然成为了爸妈的新宠。网趣宝贝瞄准这一机会,推出了自己的核心产品——爱宝贝早教全计划。

  (爱宝贝早教全计划logo)

  网趣宝贝是上海梓洋网络科技股份有限公司(原名上海梓洋网络科技有限公司)旗下的品牌,而爱宝贝早教全计划正是网趣宝贝推出的明星产品。在推出该产品前,公司已经经历了12年的线下早教中心的洗礼和3年线上移动互联网的奋战,才研发了这个能够很好的适合中国0~6岁宝宝的产品。宝爸宝妈从此足不出户,在家轻松早教!

  (爱宝贝泡泡岛)

  爱宝贝早教全计划是一款内容集成型的产品。主要包含了12大科系,超过700+的原创多媒体互动课件,并且根据宝宝的岁龄实施分龄教学。网趣宝贝所有的内容均来自网趣宝贝的多媒体研发中心自主研发打造,这都要得益于网趣宝贝之前12年的线下早教中心经验。网趣宝贝拥有专业的老师、美术、动画和技术团队,这让爱宝贝早教全计划的整体表现都非常优秀。同时,为了让产品层次更加丰富,网趣宝贝团队用自己的原创IP,配合爱宝贝发行了“冬眠”实体绘本系列。用户可以通过绘本直接给宝宝讲故事,也可以通过扫描绘本的二维码,进入多媒体互动电子绘本让宝宝和IP形象们一起互动。

  (课件展示)

  其实在爱宝贝推出之前,网趣宝贝还开发过其他几款单体产品,包括宝宝唱吧、网趣童谣、百科、数学等等,也获得了很多家长的认可。然而单款产品的瓶颈也非常明显,家长对于单科目是无法完全满意的。因此,网趣宝贝并未满足现状,依然推出了爱宝贝早教全计划这款拳头产品。而市场的反应也证明了这款产品的价值。

  除此之外,网趣宝贝还拥有自己原创的两大IP形象:小猪屁屁和他的朋友们以及泡泡精灵。网趣宝贝的创始团队由线下早教精英、五百强高管以及互联网精英组成。走到一起只为了一个共同的目标,把最好的早期教育和育儿方法带给所有的家庭,让所有的宝宝能够享受专业的早教。我们相信,再不久的将来,网趣宝贝一定能推陈出新,给用户带去更多的福音。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热