您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

箭牌卫浴大盘点:马桶与世界杯的“难解奇缘”

Yesky天极新闻 2018-06-14 10:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】四年一度的世界杯马上就要来了。6月14日,2018年俄罗斯世界杯将在莫斯科的卢日尼基体育场揭幕。随着世界杯开幕日的临近,各种关于世界杯的新闻也铺天盖地而来。有猜测谁能夺冠的,有对比哪支球队帅哥最多的,有教你要以怎样的姿势打开世界杯的……当然,还有一种世界杯趣闻,是你所不知道的。

  马桶,这个看似跟世界杯八竿子打不着边的东西,却自世界杯举办以来,就与它结下了“难解难分”的缘分,而且出境的方式千奇百怪,不信,那就让我们来一一说道:

  PART1 前球王南非世界杯的“定制马桶”

  2010年的南非世界杯,在比赛还未开始前,前球王马拉多纳就因其特别定制的“艺术马桶”而火了一把。据说因对酒店的卫浴设施要求较高,在马桶的选择上,马拉多纳向当地酒店下达了任务,务必为其在套房里安装堪称“艺术品级”的马桶。这款单价高达1400英镑的马桶拥有诸多“豪华”的功能,如加热坐垫、下身冲洗喷管和热风吹干装置等。

  PART2 告别孤独——世界杯营地里的双马桶

  2014年巴西世界杯期间,意大利国脚中后卫安德雷亚·拉诺基亚在自己的twitter上发布一张图,一个普通的卫生间,却装备有两个抽水马桶,没有隔间,还紧紧相邻,从未见过如此布置的拉诺齐亚感到十分纳闷,不禁发问:“但是,这是为什么呢?是为了不让人们感到孤独?”拉诺齐亚还在文字的最后配上的茫然的表情。一时间,告别孤独的双马桶引发了热议,大家纷纷猜测这个双马桶的含义,“臭味相投”等。

  PART3 “坐在马桶上”比赛的荷兰“淡定”帝

  2014巴西世界杯季军争夺战中,上半场第44分钟,巴西队获得前场任意球,西莱森禁区内指挥防守,他的指挥方式可谓是别出心裁,用屁股倚着门柱,悠闲自得的用手指挥着队友。销魂的姿势引发了网友们的疯狂恶搞,有网友将马桶P入其中,看起来竟毫无违和感。本场比赛中荷兰队以3-0大胜巴西,夺得了2014年巴西世界杯的季军。

  (如果坐在箭牌卫浴V6境智能马桶上,会不会更休闲舒适?)

  PART4 打造一支像马桶一样的球队

  作为欧洲乃至世界最成功的俱乐部之一,隶属英格兰的利物浦是许多世界杯国家队争相学习的对象。外号“马桶球队”的利物浦球队,共夺得过18次英格兰甲级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、8次英格兰联赛杯冠军、5次欧洲冠军联赛冠军以及3次欧洲联盟杯冠军。

  据悉,利物浦球队以“马桶球队”闻名主要体现在其“密不透风”的打法上。11名球员在赛场上合成一只“密不透风的马桶”,各个球员们各司其职,进可攻,退可守,互相联动,将属于自己的半边球场牢牢控住,不给对手留下任何一丝的可乘之机。

  那么怎样的马桶才是密不透风,又具有强有力的“攻击力”呢?箭牌卫浴的AKB1197马桶就是这其中的典型代表,完全退去其他繁复的设计,去掉水箱,将所有的功能都包含在干净、简洁的一体机中,真正做到了“密不透风”。

  箭牌AKB1197的红外遥控、入座感应、暖风烘干、座圈保温、温水冲洗、离子交换净水、智能节电、通便、妇洗、除臭、夜灯、停电冲水等多种功能与球员的位置相对应,既独立又有联系,在发挥好自己功能的前提下,需要时及时交叉换位,就能发挥出最大的功效。

  另外,在“进攻”方面。箭牌AKB1197的冲吸双擎是强有力的动力源泉。双水路劲漩冲洗技术,宛如球场上强有力的双边同时发起攻击,将对手牢牢的夹击在中间,毫无反手之力。

  当然,要想将球队打造得像箭牌AKB1197一样的一支优秀的马桶球队,不仅需要长久的刻苦专研和反复实验,还需要有与所有艰难对抗的决心。箭牌卫浴用24年的时间,成为国内领先的综合性卫浴品牌。如何做到更好,不仅是一支球队的目标,更是箭牌一直以来追求的方向。在技术上不断创新突破,在产品上精益求精,箭牌用实力走在越来越好的路上,并将坚定不移地走下去。

  值此俄罗斯开赛在即,箭牌卫浴预祝本届世界杯圆满成功!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

2红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

3Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

4家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

5苹果iPhone也要加入手写笔大军
iPhone手写笔

最近,有消息称苹果新一代的iPhone将会支持 Apple Penci…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

7快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热